¿Cómo puedo ver cuántos minutos quedan en mi plan?

Para consultar cuántos minutos te quedan para el mes en curso, inicia sesión en tu cuenta, haz clic en tus planes existentes del panel izquierdo y luego, en Configuración junto a tu plan. Podrás ver cuántos minutos quedan en tu plan y los países que incluye, así como consultar la próxima fecha de pago y administrar tus pagos.

Tu asignación de minutos se restablece todos los meses, y los minutos que no usaste no pasan de un mes a otro. Si deseas consultar cuántos minutos has usado los meses anteriores para asegurarte de sacar el mayor provecho posible de tu plan, puedes consultar tu historial de llamadas. Para ver tu historial de llamadas, simplemente inicia sesión en tu cuenta y en Detalles de la cuenta, haz clic en Ver historial de uso. El historial de llamadas se detalla por mes. Se muestra la duración de cada llamada que has hecho, para que puedas calcular cuántos minutos has usado y cuántos te quedan.

Te recomendamos que guardes un registro de esta información para que puedas consultarla en el futuro. Puedes hacerlo de una de las siguientes maneras:

• Haz clic en Exportar a archivo de historial para exportar el historial de llamadas a un archivo CSV.
  • Copia y pega el historial en un archivo personal.
  • Pulsa la tecla Impr Pant en el teclado para tomar una captura de pantalla de tu historial de llamadas y guardar la imagen para poder consultarla en el futuro.