El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo cambio la configuración de la identificación de llamadas?

Para cambiar la configuración de la identificación de llamadas:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, haz clic en ID de llamada.
  3. Para activar o desactivar la identificación de llamadas, utiliza el botón en la parte izquierda de la pantalla.
  4. Para cambiar el número de identificación de llamadas, haz clic en Modificar junto al número.

Para cambiar su identificación de llamadas a un número de Skype o a un teléfono móvil usado anteriormente, selecciona el número que desea de la lista desplegable que se muestra y haga clic en Guardar configuración.

Si deseas usar un nuevo número de teléfono móvil como identificación de llamadas, haz lo siguiente:

1. Haz clic en escribir un número nuevo.
  2. Selecciona tu país en la lista desplegable.
  3. Escribe tu número de teléfono en el cuadro de texto y haz clic en Verificar número.
  4. Recibirás un mensaje de texto en tu teléfono con un código de confirmación. Introduce este código en el campo correspondiente.
  5.  Haz clic en Verificar.
  6. Si has introducido el código correctamente, verás un mensaje de confirmación y la identificación de llamadas se activará en 24 horas.

La activación de la identificación de llamadas puede tardar hasta 24 horas. Recibirás un mensaje SMS en el que se confirmará que la activación de la identificación de llamadas está a punto de realizarse.

Si la identificación de llamadas no funciona, es posible que no esté disponible en su país o que el proveedor de telecomunicaciones local del país al que está llamando no la admita.

Más información sobre la identificación de llamadas al utilizar Skype.