¿Cómo cambio la configuración de la identificación de llamadas?

Para cambiar la configuración de la identificación de llamadas, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la sección Administrar características, haz clic en ID de llamada.
  3. Haz clic en Cambiar número.

Para cambiar tu identificación de llamadas a un número de Skype o de teléfono móvil usado anteriormente, selecciona el número que deseas en la lista desplegable que aparece y haz clic en Guardar configuración.

Si deseas usar un nuevo número de teléfono móvil como identificación de llamadas, haz lo siguiente:

1. Haz clic en introducir un número nuevo.
  2. Selecciona tu país en la lista desplegable.
  3. Introduce tu número de teléfono móvil y haz clic en Verificar número
  4. Recibirás un mensaje SMS en tu teléfono con un código de confirmación. Introduce este código en el campo correspondiente.
  5. Haz clic en Verificar.

La activación de la identificación de llamadas puede tardar hasta 24 horas. Recibirás un mensaje SMS en el que se confirmará que la activación de la identificación de llamadas está a punto de realizarse.

Si la identificación de llamadas no funciona, puede que no esté disponible en tu país o que no la admita el proveedor de telecomunicaciones local para el país al que estás llamando.

Obtén más información sobre la identificación de llamadas con Skype.