¿Cómo hago para ver varios chats uno junto a otro?

Los chats se pueden ver en ventanas independientes. Para ello:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en Ver.
  3. Selecciona Vista compacta.

Cada vez que hagas doble clic en un contacto para iniciar un nuevo chat con él, el chat se abrirá en una ventana independiente. Cada ventana se puede ajustar y mover por la pantalla, lo que significa que puedes organizarlas de la manera que mejor te parezca.

Para volver a la vista predeterminada, haz clic en Ver en la barra de menús y selecciona Vista predeterminada.