¿Cómo puedo cancelar mi compra?

Si has realizado una compra y necesitas cancelarla, tendrás que cumplir los siguientes requisitos:

• Has adquirido el producto en los últimos 14 días.
  • Vives en la Unión Europea
  • Aún no has utilizado el producto.
  • Tienes una forma de pago almacenada en la sección Mi cuenta de la cuenta en línea.

Sigue estos pasos para rellenar el formulario en línea de cancelación y reembolso:

1. Si no has iniciado sesión en Skype, introduce tu nombre de usuario y contraseña y, a continuación, haz clic en Iniciar sesión.
  2. Completa el formulario de cancelación y reembolso.
  3. Firma digitalmente el formulario de cancelación y reembolso escribiendo el nombre completo y, a continuación, haz clic en Enviar.

Te responderemos normalmente en un plazo máximo de 24 horas.

¿Necesitas ayuda con la cancelación de un plan, la cancelación de la recarga automática o la cancelación de números de Skype?

Si tienes más preguntas sobre la política de cancelación de compra o de reembolso, consulta la sección de reembolso de nuestras condiciones de uso.