¿Cómo cambio mi estado en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Tu estado sirve para que los usuarios sepan que estás disponible. Para cambiar tu estado, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el de icono estado, al lado de tu imagen de perfil. Si estás en iOS, primero pulsa Mi información; en Android, pulsa el icono de menú Icono de menú de Android.
    2. Selecciona el estado que quieras usar de los que aparecen en la lista.

¿Quieres saber más?
    ¿Cómo cambio mi mensaje personal en Skype?
    ¿Qué diferencia hay entre el estado y el mensaje personal en Skype?
    ¿Qué tipos de estado puedo seleccionar en Skype?