¿Cómo cambio mi estado en Skype?

Puedes cambiar tu estado de Skype cuando quieras desde cualquier plataforma o dispositivo usando este vínculo para acceder a tu Cuenta de Skype.

1. Haz clic en el icono de estado en la esquina inferior derecha de tu imagen de perfil.
  2. Cambia tu estado a En línea, Ausente, No molestar o Invisible.

¿Quieres saber más?
¿Cómo cambio mi mensaje personal en Skype?
¿Qué diferencia hay entre el estado y el mensaje personal en Skype?
¿Qué tipos de estado puedo seleccionar en Skype?