Ayuda Windows Phone

¿Cómo sé qué versión de Skype para Windows Phone estoy usando?

La versión más reciente de Skype para Windows Phone 8 depende de la versión del sistema operativo de Windows Phone que estés utilizando (Windows Phone 8 o Windows Phone 8.1).

Si utilizas Skype para Windows Phone 8, la versión más reciente será 2.22.x (la "x" representa desarrollos adicionales, como retoques y correcciones de errores). Skype para Windows Phone 8.1 seguirá desarrollando nuevas características y funciones, y el número de versión de la aplicación será diferente (puedes consultar las características y las versiones más recientes de las aplicaciones publicadas aquí).

Sin embargo, si estás usando Windows Phone 8.1, tu Skype tendrá características adicionales, como la posibilidad de utilizar Cortana con Skype y la Actualización de vídeo (versión beta).

Para saber qué versión de Windows Phone estás usando:

1. En el Windows Phone, toca el icono Configuración.

2. Toca Acerca de.

3. En Software, verás Windows Phone 8.0 o Windows Phone 8.1.