¿Por qué cobra Skype impuestos locales en India?

Cuando compras productos de Skype en India, tus pagos se procesan mediante la puerta de enlace para pagos Sify. La ley exige la aplicación de impuestos locales en estos pagos.

Si tienes almacenado un método de pago en tu cuenta de Skype que hayas usado en compras anteriores, podrás seguir utilizándolo para comprar productos Skype como antes, sin que se apliquen impuestos locales.

Tanto si has realizado alguna compra anteriormente, como si has pagado mediante la puerta de enlace para pagos Sify, no te preocupes, ambas siguen siendo válidas.