¿Qué tipos de estado puedo seleccionar en Skype?

Estado Descripción

Conectado
Esta es tu configuración habitual cuando inicias sesión en Skype. Tus contactos verán que estás conectado y que pueden comunicarse contigo. Recibirás los mensajes instantáneos de inmediato.

Ausente
Tus contactos verán que has iniciado sesión en Skype, pero que no necesariamente estás frente a tu equipo. Los mensajes instantáneos se te entregarán inmediatamente y tus contactos podrán intentar llamarte.

Ocupado
Tus contactos verán que estás conectado, pero no quieres que te molesten. De todos modos, los contactos pueden enviarte mensajes instantáneos y llamarte, pero no recibirás ninguna alerta de sonido.

Invisible
Aparecerás como desconectado para todos tus contactos, pero aún así podrás usar Skype de manera normal. Es una buena forma de seguir usando Skype sin ser molestado por mensajes instantáneos ni llamadas de tus contactos.

Desconectado
Se muestra automáticamente cuando no has iniciado sesión en Skype. También puedes configurar tu estado a Desconectado haciendo clic en el icono de estado y seleccionándolo de la lista.

Cuando estás desconectado, no puedes enviar mensajes instantáneos, ni tampoco hacer ni recibir llamadas. Los mensajes instantáneos enviados estarán disponibles cuando inicies sesión, independientemente de si el estado de la persona que lo envía es de Conectado.

Esta opción no está disponible en Skype para Web.

Llamadas desviadas
Aparece junto a un contacto si no está disponible pero tiene el desvío de llamadas o la mensajería de voz configurados.

Si configuras el desvío de llamadas en tu cuenta de Skype, podrás desviar las llamadas a tu trabajo, casa o móvil cuando no puedas recibirlas por Internet. De esta forma, nunca perderás una llamada de Skype.

Esta opción no está disponible en Skype para Web.

Solicitud de contacto pendiente
Aparece junto a una persona que añadiste a tu lista de contactos, aunque todavía estás esperando que acepte tu solicitud de contacto.

Bloqueado
Aparece junto a un contacto que has bloqueado.

¿Quieres saber más?
¿Qué diferencia hay entre el estado y el mensaje personal en Skype?