Ayuda de Skype

    Todos los productos

    ¿Cómo cambio mi color de perfil en el nuevo Skype para equipos de escritorio?

    Volver a los resultados de búsqueda

    1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. En Perfil, selecciona Color.

      Elegir un color
    3. Elige un nuevo color y selecciona el botón Marca de verificación Botón Marca de verificación para confirmar la elección de color. El nuevo color puede tardar un poco en actualizarse.

      Selector de color

    ¿Te ha resultado útil este artículo?

    No

    Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

    Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

    Skype no es apto para llamadas de emergencia
    Skype no reemplaza al teléfono y no puede usarse para llamadas de emergencia.