¿Cómo gestiono las notificaciones en Skype para equipos de escritorio?

Volver a los resultados de búsqueda
    1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Selecciona Notificaciones y después activa o desactiva los tipos de notificación indicados.

Como alternativa, desde tu perfil, puedes establecer tu presencia en Ocupado para bloquear las notificaciones de chat e informar a tus contactos que no estás disponible. No obstante, las llamadas seguirán llegando. Obtén más información sobre cómo controlar de quién quieres recibir llamadas.

Sí, puedes controlar las alertas de conversaciones específicas en Skype.

En Skype para Windows, Mac, Linux, Web y Skype para Windows 10 (versión 14):

1. Selecciona una conversación o grupo de la lista de chats.
    2. Selecciona en el nombre del contacto o del grupo en la parte superior del chat.
    3. Desplázate a Chat o Configuración del grupo, y activa o desactiva las notificaciones para ese chat.

Para los chats grupales, también puedes habilitar las Notificaciones inteligentes, con las que solo se te notifica cuando alguien te cita o te @menciona.
    Si lo tiene habilitado, recibirá una notificación cada vez que uno de sus contactos pase de estar sin conexión o invisible a activo. Para desactivar esta opción, desactive Mostrar notificación de cambio de presencia.

En Skype para Windows 10 (versión 12):

1. En la ficha Contactos o Recientes, selecciona la conversación para la que quieres desactivar las notificaciones.
    2. Haz clic con el botón derecho y selecciona Ver perfil.
    3. Para dejar de recibir alertas de mensajes nuevos, selecciona Notificar y coloca el botón en Desactivado.

Puede deberse a varios motivos:

• Las notificaciones se detienen al cerrar sesión en la aplicación. Asegúrate de tener sesión iniciada.
    • Asegúrate de que el modo Notificaciones de las conversaciones esté activado.
    • Asegúrate de que los sonidos de las notificaciones estén activados.
    • Si tu estado es Ocupado, de manera predeterminada no recibirás notificaciones de chat. Para cambiar ese comportamiento, selecciona tu imagen de perfil, después en Configuración, pulsa Notificaciones,  selecciona Mostrar las notificaciones de chat cuando Ocupado está activado.
    • Comprueba que no has desactivado las notificaciones de Skype desde la configuración del dispositivo. Dicha configuración se administra de manera diferente dependiendo del dispositivo. Si no estás seguro de cómo saber qué configuración tienes, te recomendamos que te dirijas al sitio web del fabricante.
    • Comprueba que no has desactivado las notificaciones para una conversación determinada.
    • Asegúrate de que utilizas la versión más reciente de Skype.
    • Comprueba que no has activado el Asistente de concentración en Windows 10. Más información.

Si cierras la aplicación de Skype sin cerrar la sesión, es posible que sigas recibiendo notificaciones. Si quieres detener estas notificaciones, puedes deshabilitarlas desde tu Configuración o cerrar la sesión antes de cerrar la aplicación.

Tu equipo podría reproducir un sonido para los mensajes nuevos aunque hayas desactivado las notificaciones en Skype. Para que el equipo deje de reproducir un sonido cuando recibas un mensaje nuevo de Skype, selecciona Configuración > Notificaciones y después activa o desactiva Sonidos de notificaciones.

¿Buscas la versión móvil de este artículo? ¿Cómo gestiono las notificaciones en Skype para móviles o tabletas?