¿Cómo puedo acceder o cambiar mis datos en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Aprenda cómo acceder a su información de Skype o cambiarla seleccionando una de las secciones siguientes.

Puede ver sus compras, el historial de pagos y los datos de suscripción de diferentes formas.

Puede exportar ciertos datos desde la aplicación de Skype, así como saber qué datos se conservan y durante cuánto tiempo.

Puede exportar los datos de contactos desde Skype.

Puede controlar la información de su perfil, excluirse de la búsqueda y cerrar su cuenta.