¿Cómo evito que Skype se inicie automáticamente en el equipo?

Volver a los resultados de búsqueda

La opción para evitar que Skype se inicie automáticamente solo está disponible en Skype en Windows, Mac y Linux.

1. Haga clic en su imagen de perfil.
    2. Haga clic en Settings button Configuración.
    3. Haga clic en Settings button General.
    4. En Inicio y cierre, desactive la opción Iniciar Skype automáticamente.
    Nota: La opción para evitar que Skype se inicie automáticamente no está disponible en Skype para Windows 10 (versión 14). Para evitar que Skype se inicie automáticamente, simplemente cierre la sesión de la aplicación.