¿Por qué Skype me pide permiso para usar la cámara en Skype para Windows 10 (versión 14)?

Volver a los resultados de búsqueda

En Skype para Windows 10 (versión 14), cuando quieras hacer una videollamada, cambiar la imagen del perfil o enviar un mensaje de vídeo, es posible que se te pida permiso para acceder a la cámara.

Para conceder permiso a Skype para que use tu cámara:

1. Ve al Inicio de Windows y selecciona el icono de Configuración Settings gear .
    2. Selecciona Privacidad y después Cámara.
    3. En Elige qué aplicaciones pueden acceder a la cámara, activa Skype.
    4. Reinicia Skype y ve a la Configuración de audio y vídeo de Skype para comprobar que se ha seleccionado el dispositivo correcto en Skype.

Nota: Si te encuentras con problemas al usar la cámara en Skype, asegúrate de que tu cámara web cumpla los requisitos mínimos de las aplicaciones de la Tienda Windows.