¿Cómo funcionan los mensajes personales?

Windows

Un mensaje personal es un breve mensaje que añades a tu perfil para que tus amigos sepan qué haces o cómo te sientes. Puede ser un comentario ingenioso, una cita, un vínculo web o cualquier tipo de información que quieras compartir con todos.

Cómo añadir un mensaje o vínculo a tu mensaje personal

Para añadir un mensaje o vínculo a tu mensaje personal, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, haz clic en tu nombre para mostrar. Se abre tu perfil en la ventana principal.
  3. Haz clic en el campo que aparece junto a Mensaje personal y escribe tu nuevo mensaje personal o copia y pega un vínculo web.

Campo para introducir o modificar un mensaje personal

1. Haz clic en el icono de marca o pulsa Intro. Ahora, tus contactos pueden ver tu mensaje personal o hacer clic en el vínculo proporcionado. Para cancelar el mensaje que acabas de introducir, haz clic en X.

Visualización de un mensaje personal en un perfil.

Si no quieres que se muestre un mensaje personal en tu perfil, simplemente haz clic en el campo de mensaje personal, elimínalo y haz clic en el icono de marca o pulsaIntro.

Cómo consultar mensajes personales

Puedes consultar tu mensaje personal y el de tus contactos en la ventana de la Portada de Skype:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de herramientas de Skype, selecciona el icono de la Portada de Skype.

Icono de la Portada de Skype seleccionado en la barra de herramientas de Skype.

Los mensajes personales de tus contactos aparecen en la ventana principal.

Cómo quitar tus mensajes personales antiguos

Si quieres quitar tus mensajes personales antiguos de la Portada de Skype, debes cambiar de nombre o eliminar el archivo keyval.db de tu equipo.

1. Cierra Skype. Para ello, en la bandeja del sistema en la esquina inferior derecha de la pantalla, haz clic con el botón secundario del ratón en el icono de Skype y selecciona Salir.
  2. Pulsa la combinación de teclas Windows Tecla Windows. + R en el teclado.

3. Escribe %appdata%\skype en el cuadro de diálogo Ejecutar y haz clic en Aceptar.
  4. Selecciona la carpeta con tu nombre de usuario y ábrela.
  5. En la carpeta, busca el archivo keyval.db y elimínalo o cámbiale el nombre.

La próxima vez que inicies Skype, se crea una nueva versión del archivo keyval.db y se quitan todos los mensajes personales antiguos de tu Portada de Skype.