Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Qué son Verified by Visa y MasterCard SecureCode?

Algunas instituciones financieras toman una medida de seguridad adicional conocida como “Verified by Visa” o “MasterCard SecureCode” para autenticar las compras por Internet. Si su institución financiera usa estos servicios, usted será redirigido a su sitio a fin de completar la compra.

Si no ha configurado su cuenta de Verified by Visa o MasterCard SecureCode, necesitará proporcionar información al emisor de su tarjeta para confirmar su identidad y luego crear su contraseña. Cuando realice compras en el futuro, únicamente se le solicitará la contraseña de Verified by Visa o MasterCard SecureCode al finalizar la compra.