¿Por qué se me cobra IVA?

Skype debe cobrar el Impuesto sobre el valor añadido (IVA) aplicable sobre los productos suministrados a los clientes de la Unión Europea y Suiza.  El tipo de IVA estándar local se aplica en cada uno de los 28 estados miembros y Suiza.

Para ver los tipos de IVA estándar actuales de los estados miembros de la UE, haz clic aquí.

Algunos territorios de la Unión Europea están exentos de IVA, de acuerdo con la Directiva 2006/112/CE del Consejo sobre el sistema común del IVA. El sitio web de Skype no permite a usuarios en dichos territorios aprovechar estas exenciones de IVA. Por lo tanto, no ofrecemos productos de Skype en estos territorios.