¿Por qué se me cobra IVA?

Skype debe cobrar el Impuesto sobre el valor añadido (IVA) aplicable sobre los productos suministrados a los clientes donde se aplique el IVA. Se aplica el tipo de IVA estándar local.

Para saber más sobre el IVA y los tipos estándar actuales, solicita información a las autoridades fiscales locales.

Algunos territorios de la Unión Europea están exentos de IVA, de acuerdo con la Directiva 2006/112/CE del Consejo sobre el sistema común del IVA. El sitio web de Skype no permite a usuarios en dichos territorios aprovechar estas exenciones de IVA. Por lo tanto, no ofrecemos productos de Skype en estos territorios.