El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

Acabo de comprar crédito de Skype, pero no puedo hacer llamadas.

Generalmente el crédito de Skype aparece en tu saldo al cabo de unos segundos después de hacer una compra, pero en ocasiones puede tardar más. Intenta lo siguiente:

En primer lugar, asegúrate de que tu pedido se ha entregado. Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en Mostrar historial de compra. Puedes ver el número de pedido y el estado (por ejemplo, Pendiente, Entregado, etc.).

A continuación, comprueba que el saldo de crédito de Skype sea positivo. Es posible que debas cerrar sesión en Skype para que se actualice el saldo. Haz clic en Skype > Cerrar sesión (o Skype > Salir de Skype si utilizas un Mac) y vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y contraseña.

Ten en cuenta que cerrar la aplicación Skype y reiniciarla no es lo mismo que cerrar la sesión. Esta acción no actualizará el saldo.

Por último, intenta realizar una llamada. En algunos casos en los que el saldo no se ha actualizado después de una compra, puede actualizarse con solo hacer una llamada. Si se completó tu pedido, la llamada se conectará y luego se actualizará el saldo.

Importante: si has comprado un plan para llamar a uno o varios países, este no se mostrará en tu saldo de crédito de Skype, sino que aparecerá como un pedido entregado en su cuenta.

Si sigues sin poder realizar llamadas, intenta ponerte en contacto con nuestra asistencia por chat.