¿Qué es Skype Credit y cómo puedo comprarlo?

Skype Credites una gran manera de pagar por diversos productos de Skype y para habilitar funciones de Skype que son gratis.

Usted puede utilizarlo para hacer gran valor llamadas a móviles y fijos en todo el mundo, enviar mensajes de texto SMS de bajo costo y en adelante llamadas. También se puede utilizar Skype Credit para comprar una suscripción o un Número de Skypey conectarse a más de 2.000.000 WiFi hotspots en todo el mundo usando Skype WiFi.

Comprar Skype Credit es fácil y lo puede pagar con tarjeta de crédito, PayPal y muchas otras maneras.

To buy Skype Credit:

1. Iniciar sesión en su cuenta y haga clic en Comprar crédito.
    Si usted compró Skype Credit antes, haga clic agregar Skype Credit bajo tu foto de perfil.
  2. Seleccione la cantidad que desea comprar.

Haga clic en continuar.

The amount you want to buy and the Auto-recharge feature selected on the left and your order details displayed on the right side of the window.

3. Seleccione su método de pago y país facturación desde la lista desplegable. Dependiendo del método eligió, ingrese los datos en los cuadros de texto disponibles.

The Check your order and pay window with the fields to choose your billing country, payment method and to enter payment details displayed.

Si usted pagó por los productos de Skype antes de, se guardan todos tus métodos de pago que utilizó. Se te redirigirá a tu pago almacenado, donde puede seleccionar uno de ellos, o utilizar uno nuevo.

Si es la primera vez que compras un producto de Skype, ingrese sus datos de facturación y de acuerdo a los Términos de usode Skype.

4. Después de que has introducido tus datos de pago, haga clic en pagar ahoray siga las instrucciones para completar el pago.

Si ha seleccionado, por ejemplo, PayPal o Skrill como tu método de pago, debe haga clic en continuar para completar su compra en su página web.

Su Skype Credit mostrará como entregados en su cuenta, y verás la cantidad que aparece en Skype. Ahora puede llamar a móviles y fijos, y el precio de la llamada se descontará de tu saldo.

¿Necesita ayuda para realizar una llamada desde Skype? Si deseas esta guía práctica.

Utilizar su Skype Credit para comprar otros productos de Skype (como un número de Skype o una suscripción), acaba de empezar el proceso de compra como haría normalmente y siga las instrucciones. Cuando usted necesita elegir un método de pago, seleccione Skype Credit The <span class= 1 icono. "altura ="41"src="https://az705183.vo.msecnd.net/onlinesupportmedia/onlinesupport/media/skype/screenshots/fa570/fa570_c.png "ancho ="64"/ >.

Completar la compra y se tomara el total de su Skype Credit equilibrio.

Por desgracia, no puede utilizar su Skype Credit compra números de Skype en ciertos países.