¿Qué es la recarga automática en Skype Manager™ y cómo funciona?

La recarga automática funciona añadiendo crédito de Skype a tu saldo cuando es inferior a cierta cantidad. Por ejemplo, puedes configurar la recarga automática para comprar €200 adicionales de crédito de Skype cada vez que tu saldo sea inferior a €25.

Esta opción está disponible con pagos mediante PayPal, Skrill (Moneybookers) o tarjeta de crédito. Ten en cuenta que si tu empresa no ha sido verificada, estos métodos de pago pueden no estar disponibles para ti.

Cuando compras crédito de Skype con PayPal, Skrill o una tarjeta de crédito, aparece la opción de recarga automática.

Simplemente marca la casilla para permitir la recarga automática. De manera predeterminada, la recarga automática se configura para añadir crédito de Skype a tu saldo cuando es inferior a €2. Puedes cancelar esta característica en cualquier momento.

Cómo cambiar la configuración de la recarga automática

Una vez que hayas habilitado la recarga automática, puedes configurar la cantidad que se añade y la cantidad a la que se añade (conocida también como cantidad que activa la recarga automática):

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. En la esquina superior derecha de Skype Manager, haz clic en Detalles de la cuenta.
  3. Haz clic en Configuración de pago.

4. Haz clic en cualquier lugar de la fila Cantidad de la recarga.

5. Ingresa la cantidad que deseas añadir cuando llegues a la cantidad que activa la recarga automática y haz clic en Guardar configuración.
  6. Haz clic en cualquier lugar de la fila Cantidad que activa la recarga automática.

7. Escribe la cantidad que activa la recarga automática y haz clic en Guardar configuración.

Cómo deshabilitar la recarga automática

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. En la esquina superior derecha de Skype Manager, haz clic en Detalles de la cuenta.
  3. Haz clic en Configuración de pago.
  4. Haz clic en .

Para obtener más información sobre Skype Manager, disponemos de una guía de inicio rápido, una guía para el usuario y varios tutoriales en video en la página de guías del sitio de ayuda de Skype.