¿Qué es un nombre de usuario?

Tu nombre de usuario es un nombre único que muchas personas utilizan para iniciar sesión en Skype; este nombre se creó cuanto te registraste por primera vez para obtener una cuenta de Skype.

Nombre de usuario seleccionado en la pantalla de inicio de sesión en Skype.

Nota: muchas personas (sobre todo las que se han registrado recientemente) inician sesión en Skype usando una cuenta de Microsoft. Si no estás seguro de qué tipo de cuenta tienes o tienes problemas para iniciar sesión en Skype, haz clic aquí.  Si utilizas una cuenta de Microsoft para iniciar sesión en Skype, en la mayoría de los casos no necesitarás un nombre de usuario de Skype. Utiliza simplemente la dirección de correo electrónico que usas para iniciar sesión en Skype para compartir con amigos.

Tu nombre de usuario debe tener entre 6 y 32 caracteres. Debe comenzar con una letra y puede estar compuesto solo por letras, números o estos signos de puntuación:

• punto (.)
  • coma (,)
  • guion (-)
  • guion bajo (_)

Después de haber creado tu cuenta, no podrás cambiar tu nombre de usuario, aunque sí podrás cambiar el nombre para mostrar. Más información.

Cuando inicies sesión en tu cuenta, tu nombre de usuario aparecerá en la parte superior izquierda de la ventana de Skype.

Nombre de usuario y nombre para mostrar seleccionados en la parte superior izquierda de la ventana de la aplicación.

1. Nombre de usuario (por ejemplo: richarddavies59)
  2. Nombre para mostrar (por ejemplo: Richard Davies)

Si has olvidado tu nombre de usuario, puedes averiguarlo fácilmente.

¿Eres nuevo en Skype? Averigua cómo aprovechar Skype al máximo.