¿Cómo añado o modifico mi dirección de correo electrónico principal en mi perfil?

Volver a los resultados de búsqueda

Tiene que tener una dirección de correo electrónico principal en su perfil, porque es la que usamos para ponernos en contacto con usted y compartir información importante sobre su cuenta de Skype.

Además de su dirección de correo electrónico principal, puede agregar otras direcciones de correo electrónico "del perfil" para ayudar a sus amigos y contactos a encontrarle en Skype. Por ejemplo, puede resultarle útil si sus compañeros de trabajo solo conocen su dirección de correo electrónico profesional pero utiliza su dirección personal como la dirección de correo electrónico principal.

Para añadir otra dirección de correo electrónico a su perfil de Skype, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Haga clic en su imagen de perfil o seleccione Editar Perfilen la sección de Detalles de la cuenta en la parte inferior de la página.

Nota: Si usa iPhone o iPad y no le aparecen las opciones de métodos de pago, es posible que deba borrar el historial y las cookies en el dispositivo y volver a iniciar sesión nuevamente.

3. Vaya hasta la sección de Detalles de contacto y haga clic en Añadir dirección de correo electrónico.

Contact details - Add email address

4. En el cuadro que aparece, escriba su nueva dirección de correo electrónico y haga clic en el botón verde Guardar en la parte inferior de la página.

La dirección de correo electrónico se añadirá a tu perfil. Nadie podrá ver sus direcciones de correo electrónico, ya que solo las verá al iniciar sesión en su cuenta.

Puede añadir hasta tres direcciones de correo electrónico más, solo tiene que seguir los pasos anteriores.

Para establecer una dirección de correo electrónico del perfil como tu dirección de correo electrónico principal, haz lo siguiente:

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Haga clic en su imagen de perfil o seleccione Editar Perfilen la sección de Detalles de la cuenta en la parte inferior de la página.

Nota: Si usa iPhone o iPad y no le aparecen las opciones, es posible que deba borrar el historial y las cookies en el dispositivo y volver a iniciar sesión nuevamente.

3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Detalles del contacto y seleccione el botónEditar perfil situado en la parte derecha.

Contact details - Edit profile

4. Selecciona establecer como correo electrónico principal junto a la dirección de correo electrónico que desee establecer como principal y, a continuación, seleccione el botón verde Guardar en la parte inferior de la página.

Contact details - set email as primary

5. Escriba su contraseña para confirmar el cambio de su dirección de correo electrónico principal.

¿Ha olvidado la contraseña? Podemos ayudarle.

Puede modificar una dirección de correo electrónico o quitarle de su perfil si ya no la usa. Para modificar o quitar una dirección de correo electrónico del perfil:

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Haga clic en su imagen de perfil o seleccione Editar Perfilen la sección de Detalles de la cuenta en la parte inferior de la página.

Nota: Si usa iPhone o iPad y no le aparecen las opciones, es posible que deba borrar el historial y las cookies en el dispositivo y volver a iniciar sesión nuevamente.

3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Detalles del contacto y seleccione el botónEditar perfil .
    4. Haz clic en la dirección de correo electrónico que quieres cambiar y modifíquela o elimínela. Después, haz clic en el botón Guardar en la parte inferior de la página.

No puede eliminar su dirección de correo electrónico principal porque siempre debe haber una en su perfil de Skype.