Quelles sont les fonctionnalités prises en charge par Skype pour iOS ?

Il existe actuellement deux versions de Skype pour iOS. Si vous ne savez pas quelle version vous avez installé, vous pouvez le découvrir ici. Si vous souhaitez savoir quelle version vous pouvez installer sur votre appareil, consultez la configuration système requise ici.

La dernière version de Skype 6 pour iOS prend en charge :

• Appels audio et vidéo de groupe dans Skype
  • Messagerie instantanée
  • Appels vers des utilisateurs Skype
  • Appels vers des téléphones fixes et mobiles
  • Réception d'appels Skype et d'appels téléphoniques sur des numéros Skype
  • Création d'un événement de calendrier
  • Renvoi d'appel
  • Filtrage des listes de contacts
  • Envoi d'invitation à discuter
  • Envoi de messages audio
  • Messagerie vidéo
  • Envoi de photos (1:1 et groupe)
  • Ouverture de fichiers Microsoft Office
  • Fusion de votre compte Skype avec votre compte Microsoft
  • Recherche dans vos conversations et vos contacts
  • Connexion Bluetooth (iPhone 4 ou modèle plus récent et iPod Touch à partir de la 4e génération)
  • Démarrage d'une discussion de groupe
  • Ajout de contacts à une conversation de groupe
  • Boîte vocale
  • SMS

Ces fonctionnalités sont uniquement disponibles sur les appareils équipés d'iOS 7 ou version supérieure.

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas prises en charge :

• Partage d'écran*

La dernière version de Skype 4 pour iOS pour iPhone et iPod touch prend en charge :

• Messagerie instantanée
  • SMS
  • Appels vers des utilisateurs Skype
  • Appels vers des téléphones fixes et mobiles
  • Réception d'appels Skype et d'appels téléphoniques sur des numéros Skype
  • Appels vidéo Skype (1:1)
  • Participation à des conférences téléphoniques de groupe (audio uniquement)
  • Renvoi d'appel
  • Filtrage des listes de contacts
  • Boîte vocale
  • Messagerie vidéo
  • Envoi de photos
  • Appels à partir du carnet d'adresses de votre iPhone
  • Importation depuis le carnet d'adresses de l'iPhone
  • Fusion de votre compte Skype avec votre compte Microsoft
  • Affichage de vos contacts Windows Messenger et messagerie instantanée
  • Connexion Bluetooth (iPhone 3GS ou modèle plus récent et iPod Touch à partir de la 4e génération uniquement)

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas prises en charge :

• Synchronisation avec le carnet d'adresses de l'iPhone
  • Affichage des contacts favoris
  • Partage d'écran*

*Vous ne pouvez pas partager votre écran avec vos contacts, mais ils peuvent partager le leur avec vous dans le cadre d'un appel vidéo entre deux utilisateurs.

En savoir plus sur Skype pour iPhone.