Comment configurer Skype pour Mac OS X pour l'utiliser avec un nouveau casque, un nouveau micro ou de nouveaux haut-parleurs ?

Mac

Cet article est également disponible pour :

Pour utiliser un nouveau casque, un nouveau micro ou de nouveaux haut-parleurs (notamment un casque USB, un téléphone USB ou plusieurs cartes son), vous devez configurer l'appareil que doit utiliser Skype.

1. Dans Skype, dans la barre de menus, cliquez sur Skype > Preferences (Préférences), puis sélectionnez Audio/Video (Audio/vidéo).

2. Utilisez les listes déroulantes pour sélectionner le périphérique d'entrée audio (microphone), de sortie (haut-parleurs) et celui qui doit sonner lors de la réception des appels sur Skype.
  3. Essayez de parler dans le micro et observez si l'indicateur de volume s'allume. Si c'est le cas, votre micro fonctionne correctement.

Par défaut, les paramètres du micro sont ajustés automatiquement. Vous pouvez désactiver cette option en désélectionnant la case à cocher. Vous pouvez également régler le volume du microphone manuellement en déplaçant la flèche sur le niveau souhaité.

1. Assurez-vous que l'appareil que vous voulez utiliser comme caméra est sélectionné dans la liste déroulante Camera (Caméra). Si c'est le cas, vous serez en mesure de voir votre vidéo en direct en dessous.
  2. Effectuer un appel de test pour voir si vos paramètres audio fonctionnent correctement.

Pour en savoir plus sur la modification de vos paramètres audio, consultez le guide de configuration audio Skype.

En savoir plus sur l'utilisation d'un casque, d'un microphone et de haut-parleurs avec Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.