Comment utiliser mon téléphone ou mon casque USB pour les appels Skype et mes haut-parleurs pour tous les autres sons dans Skype pour Mac OS X ?

Mac

Cet article est également disponible pour :

Pour utiliser votre téléphone ou votre casque USB pour Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans le menu principal, sélectionnez Skype > Preferences… (Préférences…), puis cliquez sur Audio/Video (Audio/vidéo).
  3. Dans la liste déroulante Microphone (Micro) et Speakers (Haut-parleurs), assurez-vous que votre téléphone ou votre casque USB est sélectionné.
  4. Dans la liste déroulante Ringing (Sonnerie), assurez-vous que Ring on All Devices (Sonnerie sur tous les dispositifs) est sélectionné.

Pour configurer les paramètres de votre Mac afin que le son sorte de vos haut-parleurs, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le menu Pomme > Préférences système... et sélectionnez ensuite Son.
  2. Sélectionnez Sortie, puis les haut-parleurs appropriés dans la liste des périphériques disponibles.

Vous pouvez à présent passer des appels avec votre téléphone ou votre casque, tandis que les autres sons et la musique sortent par les haut-parleurs de votre ordinateur.

Pour en savoir plus, voir le guide de configuration audio Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.