Comment utiliser mon téléphone ou mon casque USB pour les appels Skype, et mes haut-parleurs pour tous les autres sons dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Pour utiliser votre téléphone ou casque USB pour Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans le menu principal, sélectionnez Skype > Préférences…, puis Audio/Vidéo.
  3. Dans les listes déroulantes Microphone et Haut-parleurs, vérifiez que votre téléphone ou casque USB est sélectionné.
  4. Dans la liste déroulante Sonnerie, vérifiez que l'option Sonner sur tous les appareils est sélectionnée.

Pour configurer les paramètres de votre Mac afin que vos haut-parleurs produisent du son, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le menu Apple > System Preferences (Préférences Système)… et Sound (Son).
  2. Sélectionnez Output (Sortie) et choisissez le haut-parleur adéquat dans la liste des périphériques disponibles.

Vous pouvez à présent passer des appels sur votre téléphone ou votre casque, tandis que les autres sons et la musique sont reproduits par le biais des haut-parleurs de votre ordinateur.

En savoir plus grâce au guide de configuration audio Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.