Accueil Skype pour Mac

Comment utiliser mon téléphone ou mon casque USB pour les appels Skype et mes haut-parleurs pour tous les autres sons dans Skype pour Mac OS X ?

Cet article est également disponible pour :

Pour utiliser votre téléphone ou votre casque USB pour Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Skype.
    2. Dans le menu principal, sélectionnez Skype> Preferences… (Préférences…), puis cliquez sur Audio/Video (Audio/vidéo).
    3. Dans la liste déroulante Microphone (Micro) et Speakers (Haut-parleurs), assurez-vous que votre téléphone ou votre casque USB est sélectionné.
    4. Dans la liste déroulante Ringing (Sonnerie), assurez-vous que Ring on All Devices (Sonnerie sur tous les dispositifs) est sélectionné.

Pour configurer les paramètres de votre Mac afin que le son sorte de vos haut-parleurs, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le menu Pomme> Préférences système... et sélectionnez ensuite Son.
    2. Sélectionnez Sortie, puis les haut-parleurs appropriés dans la liste des périphériques disponibles.

Vous pouvez à présent passer des appels avec votre téléphone ou votre casque, tandis que les autres sons et la musique sortent par les haut-parleurs de votre ordinateur.

Pour en savoir plus, voir le guide de configuration audio Skype.