Comment puis-je envoyer un justificatif de paiement au service clientèle Skype ?

Si vous avez une question concernant un achat, vous devrez peut-être fournir un justificatif de paiement au service clientèle Skype.

Il peut s’agir d’une copie de votre relevé bancaire sur lequel figure la transaction ou un reçu de caisse indiquant votre achat.

Pour enregistrer votre justificatif de paiement en tant que fichier, procédez comme suit :

• Si votre justificatif de paiement est en ligne, effectuez une capture d’écran et enregistrez-la au format JPG.

Obtenir de l’aide pour effectuer une capture d’écran.

• Si votre justificatif de paiement est au format papier, numérisez-le (si vous avez accès à un scanner) ou prenez-en une photo avec un appareil photo numérique que vous téléchargerez ensuite sur votre ordinateur.

Pour envoyer un justificatif de paiement au service clientèle Skype, procédez comme suit :

1. Si vous nous contactez pour la première fois en utilisant ce formulaire, pour certains thèmes de l’aide, vous avez la possibilité de joindre votre justificatif de paiement.

Cliquez sur Browse (Parcourir) et recherchez le fichier sur votre ordinateur. Lorsque vous envoyez la demande d’assistance, le justificatif de paiement est joint.

2. Si vous n’êtes pas en mesure de joindre votre justificatif de paiement à votre e-mail de demande d’assistance, envoyez ce dernier sans le justificatif. Nous vous indiquerons ce qu’il convient de faire dans notre réponse.

Si vous êtes invité à recourir à l’assistance par messagerie instantanée, profitez de cette opportunité pour envoyer votre demande. Nous vous indiquerons comment nous faire parvenir votre justificatif de paiement.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.