En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment payer avec Sofortbanking ?

Sofortbanking vous permet de réaliser des virements bancaires en ligne pour payer des produits Skype. Si vous utilisez déjà les services en ligne d'une banque prise en charge, vous pouvez effectuer des paiements immédiatement en utilisant Sofortbanking. Vous n'avez pas besoin de vous inscrire ni d'ouvrir un compte.

Sofortbanking est disponible en Allemagne, en Belgique, aux Pays-Bas, au Royaume-Uni et en Suisse.

Vérifiez si votre banque est partenaire avec Sofortbanking*.

*Skype n'est pas responsable du contenu repris sur des sites externes.

Utilisation de Sofortbanking comme mode de paiement

Acheter un produit Skype en utilisant Sofortbanking comme mode de paiement est un jeu d’enfant :

1. Connectez-vous à votre compte Skype et sélectionnez le produit Skype que vous souhaitez acheter.
  2. Entrez votre nom et votre adresse de facturation. Si vos informations sont déjà préremplies, vérifiez qu’elles sont à jour. Cliquez sur Next (Suivant).

Vous devez modifier votre adresse de facturation ? Découvrez la marche à suivre.

3. Si vous utilisez un autre mode de paiement, vous devez le remplacer par Sofortbanking. Cliquez sur Change (Modifier) sous la section Paying with (Modalité de règlement), sur le côté droit de l’écran.
  4. Sélectionnez l'icône Sofortbanking et cliquez sur Next (Suivant). Un résumé de votre commande s'affiche dans lequel figure le montant à payer.
  5. Cliquez sur Next (Suivant). La page Complete your payment (Terminez le règlement) s’affiche. Elle contient des instructions pour les paiements avec Sofortbanking.
  6. Cliquez sur Next (Suivant). Vous êtes redirigé vers le formulaire de paiement sécurisé Sofortbanking.
  7. Sélectionnez votre Pays dans le menu déroulant, puis entrez le Code de classement de votre banque et cliquez sur Next (Suivant).
  8. Saisissez vos informations de connexion bancaire, puis cliquez sur Next (Suivant) pour terminer votre achat, revenir sur Skype et voir la confirmation de votre paiement.

Le paiement des produits Skype avec Sofortbanking est offert par notre prestataire de services de paiement GlobalCollect et constitue l’un des nombreux modes de paiement que nous vous proposons.