Comment payer avec Sofortbanking ?

Sofortbanking vous permet de réaliser des virements bancaires en ligne pour payer des produits Skype. Si vous utilisez déjà des services de banque en ligne auprès d’une banque prise en charge, vous pouvez effectuer immédiatement des paiements en utilisant Sofortbanking. Vous n’avez pas besoin de vous enregistrer ou d’ouvrir un compte.

Sofortbanking est disponible en Allemagne, en Belgique, aux Pays-Bas, au Royaume-Uni et en Suisse.

Vérifiez si votre banque accepte Sofortbanking*.

*Skype n’est pas responsable du contenu des sites externes.

Utilisation de Sofortbanking comme mode de paiement

Acheter un produit Skype en utilisant Sofortbanking comme mode de paiement est un jeu d’enfant :

1. Connectez-vous à votre compte Skype et sélectionnez le produit Skype que vous souhaitez acheter.
  2. Entrez votre nom et votre adresse de facturation. Si vos détails sont déjà renseignés, assurez-vous qu’ils sont corrects. Cliquez sur Suivant.
  3. Vous souhaitez modifier votre adresse de facturation ? Découvrir comment faire.

4. Si vous avez déjà configuré un autre mode de paiement, vous devez le remplacer par Sofortbanking. Cliquez sur Modifier sous la section Modalité de règlement, sur le côté droit de l’écran.
  5. Sélectionnez l’icône Sofortbanking et cliquez sur Suivant. Un récapitulatif de votre commande est affiché. Il présente le coût du produit, la TVA appliquée et le montant total à payer.
  6. Cliquez sur Suivant. La page "Terminez le règlement" s’affiche. Elle présente des informations sur la méthode de paiement Sofortbanking.

7. Cliquez sur Suivant. Vous êtes redirigé vers le formulaire de paiement sécurisé Sofortbanking.
  8. Sélectionnez votre pays dans le menu déroulant, entrez le code de classement de votre banque, puis cliquez sur Suivant.
  9. Saisissez vos informations de connexion bancaire, puis cliquez sur Suivant pour terminer votre achat, retourner à Skype et voir la confirmation de votre paiement.

Le paiement des produits Skype avec Sofortbanking est offert par notre prestataire de services de paiement GlobalCollect et constitue l’une des nombreuses méthodes de paiement que nous vous proposons.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.