En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment annuler mon abonnement ?

Pour annuler un abonnement, vous devez annuler les paiements récurrents. Toutefois, l'abonnement que vous avez souscrit reste actif jusqu'à sa date d'expiration. Par exemple, si vous souscrivez un abonnement de trois mois et décidez de l'annuler, il reste actif jusqu'à la fin de la période de 3 mois.

Si vous ne désirez pas conserver votre abonnement, vous pouvez demander un remboursement, mais seulement si l'abonnement n'a pas été utilisé et n'a pas expiré.

Si vous avez besoin d'informations pour annuler votre numéro Skype, cliquez ici.

Annulation d'un abonnement

Pour annuler votre abonnement, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte et, sur la gauche de la page, cliquez sur vos abonnements existants.

2 abonnements sélectionnés à afficher.
  2. Cliquez sur le contact à supprimer. (Si vous n'avez qu'un seul abonnement, cliquez sur celui-ci)

Option Settings (Paramètres) à côté de l'abonnement à annuler.

3. Cliquez sur Cancel subscription (Annuler l'abonnement).

Important :Si vous souhaitez annuler un abonnement, assurez-vous de le faire au moins trois jours avant la date de renouvellement, ou le prochain cycle pourrait vous être facturé.

Votre abonnement vous pose problème ? Consultez ce guide pratique.

Si le problème persiste, vous pouvez visiter la communauté Skype ou contacter le service clientèle Skype pour plus d'informations.