En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment annuler mon abonnement ?

Pour annuler un abonnement, vous devez annuler les paiements récurrents. Cependant, l'abonnement que vous avez acheté reste active jusqu'à ce qu'il atteigne sa date d'expiration. Par exemple, si vous achetez un abonnementde 3 mois et puis choisissez Annuler, l'abonnement restera actif jusqu'à la fin de la période de trois mois.

Si vous ne voulez pas conserver votre abonnement, vous pouvez demander un remboursement, mais seulement si l'abonnement n'est pas utilisée et qu'il n'a pas expiré.

Si vous avez besoin d'informations sur l'annulation de votre Skype numéro, cliquez ici.

Annuler un abonnement

Pour annuler votre abonnement :

1. Connectez-vous à votre compte et, sur la gauche de la page, cliquez sur vos abonnements existants.

2 subscriptions selected to be displayed.
  2. Cliquez sur l'abonnement que vous souhaitez annuler.  (Si vous avez seulement un seul abonnement, il suffit de cliquer dessus)

The Settings option next to the subscription that is to be cancelled.

3. Cliquez sur Annuler l'abonnement.

Important : Si vous devez annuler un abonnement, assurez-vous de le faire au moins trois jours avant la date de renouvellement ; dans le cas contraire, vous pourriez payer pour le prochain cycle de facturation.

Des problèmes à l'aide de votre abonnement ? Découvrez ce guide pratique.

Si cela n'aide pas, vous pouvez visiter le Skype communautaire ou Contactez Skype Service à la clientèle pour obtenir de l'aide.