Comment annuler mon abonnement ?

Pour annuler un abonnement, vous devez annuler les paiements récurrents. Toutefois, l'abonnement que vous avez souscrit reste actif jusqu'à sa date d'expiration. Par exemple, si vous souscrivez un abonnement de trois mois et décidez de l'annuler, il reste actif jusqu'à la fin de la période de 3 mois.

Si vous ne désirez pas conserver votre abonnement, vous pouvez demander un remboursement, mais seulement si l'abonnement n'a pas été utilisé et n'a pas expiré.

Si vous avez besoin d'informations pour annuler votre numéro Skype, cliquez ici.

Annulation d'un abonnement

Pour annuler votre abonnement, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte et, sur la gauche de la page, cliquez sur vos abonnements existants.

2 abonnements sélectionnés à afficher.
  2. Cliquez sur Settings (Paramètres) à côté de l'abonnement que vous voulez annuler. (Si vous ne disposez que d'un abonnement, le lien Settings (Paramètres) ne s'affiche pas ; cliquez simplement sur votre abonnement.)

Option Settings (Paramètres) à côté de l'abonnement à annuler.

3. Cliquez sur Cancel subscription (Annuler l'abonnement).

Option Cancel subscription (Annuler l'abonnement) sélectionnée sur la page web d'un compte Skype.

4. Confirmez que vous souhaitez annuler l'abonnement. Les informations relatives à l'abonnement annulé sont affichées.

Informations concernant l'abonnement annulé affichées après la confirmation de l'annulation. Elles comprennent la date d'expiration de l'abonnement.

Vous pouvez cliquer sur Reactivate (Réactiver) pour réactiver l'abonnement à tout moment. Cette option est disponible pendant les 90 jours qui suivent l'annulation de l'abonnement. Cela ne s'applique qu'à un abonnement que vous avez annulé, et non à un abonnement qui a expiré en raison d'une absence de paiement. Dans le second cas, vous devez acheter un nouvel abonnement.

Important :Si vous souhaitez annuler un abonnement, assurez-vous de le faire au moins trois jours avant la date de renouvellement, ou le prochain cycle pourrait vous être facturé.

Votre abonnement vous pose problème ? Consultez ce guide pratique.

Si le problème persiste, vous pouvez visiter la communauté Skype ou contacter le service clientèle Skype pour plus d'informations.