Comment annuler mon abonnement ?

Si vous rencontrez des problèmes liés à votre abonnement, consultez ce guide pratique.

Pour annuler votre abonnement, procédez comme suit :

Il est important que vous annuliez votre abonnement au moins trois jours avant la date de renouvellement pour éviter d'être facturé pour le cycle de facturation suivant.

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez l'abonnement à annuler. Si vous êtes sur un ordinateur de bureau, vos abonnements s'affichent à gauche :

Abonnement sur la page de mon compte

Sur un navigateur mobile, la page se présente comme suit :

Abonnement sur la page de mon compte
  3. Lorsque vous sélectionnez un abonnement, vous pouvez être invité à vous reconnecter ; dans ce cas, connectez-vous à votre compte.
  4. Cliquez sur Cancel subscription (Annuler l'abonnement).

lien d'annulation d'abonnement sur la page de mon compte
  5. Cliquez sur Thanks but no thanks, I still want to cancel (Merci, mais je veux quand même poursuivre l'annulation) pour confirmer l'annulation.

Votre abonnement est annulé, mais vous pouvez continuer à l'utiliser jusqu'à son expiration. Par exemple, si vous avez souscrit un abonnement de trois mois et décidez de l'annuler après un mois, il reste actif jusqu'à la fin de la période de trois mois. Si vous changez d'avis et que vous souhaitez le réactiver, cliquez simplement sur Reactivate (Réactiver). Vous pouvez réactiver votre abonnement à tout moment jusqu'à ce qu'il expire.

Si vous n'avez pas utilisé votre abonnement et qu'il n'a pas encore expiré, vous pouvez demander un remboursement.

Découvrez comment annuler votre numéro Skype.