Comment annuler mon abonnement ?

Si vous n'avez plus besoin de votre abonnement, il est facile de l'annuler. L'annulation met un terme aux paiements récurrents, mais l'abonnement reste actif jusqu'à sa date d'expiration. Par exemple, si vous souscrivez un abonnement de trois mois et décidez de l'annuler après un mois, il reste actif jusqu'à la fin de la période de trois mois.

Il est important que vous annuliez votre abonnement au moins trois jours avant la date de renouvellement pour éviter d'être facturé pour le cycle de facturation suivant.

Votre abonnement vous pose problème ? Consultez ce guide pratique.

Pour annuler votre abonnement, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte et, dans la barre bleue sur la gauche, cliquez sur l'abonnement que vous souhaitez annuler.

2. Vous pouvez être invité à vous reconnecter dans ce cas, connectez-vous à votre compte.
  3. Cliquez sur Cancel subscription (Annuler l'abonnement).

4. Cliquez sur Thanks but no thanks, I still want to cancel (Merci, mais je veux quand même poursuivre l'annulation) pour confirmer l'annulation.
  5. Votre abonnement est annulé, mais vous pouvez continuer à l'utiliser jusqu'à son expiration. Si vous changez d'avis et que vous souhaitez le réactiver, cliquez simplement sur le bouton Reactivate (Réactiver). Vous pouvez réactiver votre abonnement à tout moment jusqu'à ce qu'il expire.

Si vous n'avez pas utilisé votre abonnement et qu'il n'a pas encore expiré, vous pouvez demander un remboursement.

Découvrez comment annuler votre numéro Skype.