Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment annuler ou modifier mon abonnement Skype ?

Vous devez annuler votre abonnement au moins trois jours avant la date de renouvellement pour éviter que le prochain cycle ne vous soit facturé.

1. Connectez-vous à votre compte et sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez annuler.

2. Sélectionnez Cancel subscription (Annuler l'abonnement).

Option Annuler l'abonnement
    3. Activez la case d'option correspondant au motif de l'annulation, puis sélectionnez Annuler l'abonnement pour confirmer l'annulation.

Motif d'annulation d'abonnement

Lorsque vous annulez un abonnement, celui-ci reste actif jusqu'à la date d'expiration.

Vous ne pouvez pas changer d'abonnement, ni passer d'un abonnement à du crédit Skype. Toutefois, vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment et souscrire autant de nouveaux abonnements que vous le souhaitez.

Vous souhaitez en savoir plus ?
    Puis-je être remboursé d'un abonnement Skype ou de crédits Skype ?
    Quels sont les différents types d'abonnements et d'options de paiement à l'utilisation dans Skype ?
    Résolution des problèmes liés aux abonnements Skype