Comment annuler ou modifier mon abonnement Skype ?

Vous devez annuler votre abonnement au moins trois jours avant la date de renouvellement pour éviter que le prochain cycle ne vous soit facturé.

1. Connectez-vous à votre compte et sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez annuler.

2. Sélectionnez Cancel subscription (Annuler l'abonnement).

3. Sélectionnez Thanks but no thanks, I still want to cancel (Merci, mais je veux quand même poursuivre l'annulation) pour confirmer l'annulation.

Lorsque vous annulez un abonnement, celui-ci reste actif jusqu'à la date d'expiration.

Vous ne pouvez pas changer d'abonnement, ni passer d'un abonnement à du crédit Skype. Toutefois, vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment et souscrire autant de nouveaux abonnements que vous le souhaitez.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Puis-je être remboursé d'un abonnement Skype ou de crédits Skype ?
Quels sont les différents types d'abonnements et d'options de paiement à l'utilisation dans Skype ?
Résolution des problèmes liés aux abonnements Skype