Comment annuler ou modifier mon abonnement Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Les achats Skype sont basés sur un abonnement et sont automatiquement renouvelés jusqu’à ce que vous les annuliez. Vous devez annuler votre abonnement au moins trois jours avant la date de renouvellement pour éviter que le prochain cycle ne vous soit facturé. Contrairement aux abonnements, le crédit Skype n’est disponible que si vous avez des recharges automatiques activées sur votre compte.

Comment puis-je gérer mon abonnement Skype ?

Si vous avez acheté votre abonnement sur votre iPhone ou iPad, vous pouvez le gérer directement à partir de votre appareil.

Dans le cas contraire, veuillez utiliser ce lien pour accéder à la page de votre profil de compte Skype, puis sélectionnez gérer pour l’abonnement que vous voulez annuler. À partir de cet emplacement, vous pouvez afficher vos abonnements et l’historique des achats, ou modifier votre mode de paiement.

Remarque : Si vous ne voyez pas le bouton gérer, cela peut être dû au fait que vous avez du Crédit Skype au lieu d’un abonnement. Le crédit Skype n’est disponible que si vous avez des recharges automatiques activées sur votre compte.
    manage Subscription button

Comment annuler mon abonnement Skype ?

Si vous avez acheté votre abonnement sur votre iPhone ou iPad, vous pouvez le gérer uniquementdirectement à partir de votre appareil.

Vous devez annuler votre abonnement au moins trois jours avant la date de renouvellement pour éviter que le prochain cycle ne vous soit facturé.

Puis-je être remboursé d'un abonnement Skype annulé ? Les abonnements non expirés peuvent être éligibles pour un remboursement. Consultez la politique de remboursement de Skype.

Vous avez des difficultés à utiliser votre abonnement Skype ? Essayez les étapes de dépannage de l’abonnement Skype.

1. Veuillez utiliser ce lien pour accéder à la page de votre profil de compte Skype, puis sélectionnez gérer pour l’abonnement que vous voulez annuler.

Remarque</c3> : Si vous ne voyez pas le bouton gérer, cela peut être dû au fait que vous avez du Crédit Skype au lieu d’un abonnement. Le crédit Skype n’est disponible que si vous avez des recharges automatiques activées sur votre compte.
    2. Sélectionnez Annuler l'abonnement.

Cancel subscription option
    3. Activez la case d'option correspondant au motif de l'annulation, puis sélectionnez Annuler l'abonnement pour confirmer l'annulation.
      subscription cancellation reason

Lorsque vous annulez un abonnement, celui-ci reste actif jusqu'à la date d'expiration.

Puis-je modifier mon abonnement Skype ?

Non, vous ne pouvez pas changer d'abonnement, ni passer d'un abonnement à du crédit Skype. Vous pouvez toutefois annuler votre abonnement et en acheter un nouveau.

Si vous disposez de plusieurs abonnements, Skype les utilise dans l'ordre suivant :

• En fonction du type d'abonnement : les abonnements illimités sont utilisés avant les abonnements limités.
    • En fonction de la date d'expiration : les abonnements dont la date d'expiration est la plus proche sont utilisés en premier.

Remarque : Lorsque vous passez à un abonnement supérieur, l’abonnement précédent est annulé et remplacé par le nouveau une fois que vous avez utilisé toutes les minutes ou que la date d’expiration est dépassée.

Puis-je être remboursé d'un abonnement Skype annulé ? Les abonnements non expirés peuvent être éligibles pour un remboursement. Consultez la politique de remboursement de Skype.

Comment signaler un problème à Skype ?

Vous avez des difficultés à utiliser votre abonnement Skype ? Essayez les étapes de dépannage de l’abonnement Skype.
    Si ces étapes ne vous aident pas, vous pouvez signaler des problèmes directement à partir de votre profil Skype :

1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Aide et commentaires.
    4. Sélectionnez Signaler un problème.

Ready to learn more:
    Can I get a refund for a Skype subscription or Skype Credit?
    What are the different types of Skype subscriptions and pay-as-you-go options?
    Troubleshooting Skype subscriptions