En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment puis-je tester mon son fonctionne correctement ?

Si vous souhaitez pratiquer un appel et vérifiez que vos haut-parleurs et microphone fonctionnent correctement dans Skype, vous pouvez faire un test appeler à notre assistant convivial Echo. Elle vous invite à enregistrer un message et puis lire pour vous – afin que vous sachiez tout de suite si votre son travaille.

1. Branchez vos haut-parleurs et microphone

Si vous utilisez des haut-parleurs et le microphone de votre appareil, vous n'avez pas besoin de brancher quoi que ce soit – mais si vous utilisez un micro séparé, haut-parleurs ou un casque, s'assurer qu'ils sont branché et allumé.

Besoin d'aide avec ça ? Consultez notre guide pour brancher un casque, microphone et de haut-parleurs.

2. Trouver le service de test sonore de Skype

Connectez-vous à Skype, puis regardez dans votre liste de contacts pour Echo/Sound Test Service. Si vous ne voyez pas son dans votre liste de contacts, tapez echo123 dans le champ de recherche, puis cliquez sur Rechercher Skype. Elle apparaîtra comme Echo/Sound Test Service.

(Ces images sont de Skype for Windows desktop. Les étapes permettant d'ajouter un contact et effectuer un appel diffèrent légèrement si vous utilisez Skype sur quelque chose d'autre – mais vous pouvez trouver des guides pour toutes les plates-formes sur ce site.)

3. Appel

Dans le volet de l'appel, cliquez sur appeler.

4. Suivez les instructions que vous entendez

Votre nouvel ami Echo vous demandera d'enregistrer un message et puis fera la lecture de votre message pour vous.

Fait un travail ?

Si vous avez entendu les voix d'Echo et ont entendu le message enregistré, votre son et micro fonctionnent très bien et vous voilà prêt à partir.

Si vous n'entendez la voix d'Echo, vous avez probablement un problème avec vos haut-parleurs ou des écouteurs. Découvrez notre guide pour résoudre vos problèmes de haut-parleurs/écouteurs.

Si vous a entendu la voix d'Echo mais n'a pas entendu votre propre enregistré de message lu, vous avez probablement un problème avec votre microphone. Découvrez notre guide pour résoudre vos problèmes de microphone.