Comment répondre à un appel ?

Lorsque quelqu’un vous appelle, la fenêtre d’alerte d’appel apparaît à l’écran.

Fenêtre d’alerte avec les options d’appel entrant suivantes affichées : Répondre, Répondre avec la vidéo et Décliner.

Trois options sont disponibles dans la fenêtre d’alerte d’appel.

Cliquez sur... Pour...
Répondre Répondre à l’appel (audio seulement, sans vidéo)
Répondre avec la vidéo Répondre à l’appel avec la vidéo
Décliner Raccrocher

Vous pouvez aussi configurer le renvoi d’appel pour renvoyer les appels vers un téléphone fixe ou mobile, ou même vers un autre pseudo Skype. Vous avez besoin d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement pour appeler des numéros de téléphones fixes ou mobiles.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.