Ho un problema con i Messaggi vocali...

Mac
Windows

La funzione Messaggi vocali è un prodotto gratuito Skype e può essere attivata in tutta facilità dal tuo account. Quando acquisti un numero Skype o un abbonamento Senza limiti, la funzione Messaggi vocali si attiva automaticamente.

Non sai come impostare la funzione Messaggi vocali? Consulta questa pratica guida.

Se hai problemi con i Messaggi vocali, fai riferimento alla seguente tabella per risolverli.

Problema Soluzione
Ho abilitato la funzione Messaggi vocali, ma non risulta attiva.

Accedi al tuo account e, nella sezione Gestisci funzioni, clicca sulla scheda Messaggi vocali. Lo stato dovrebbe essere Attivato.

Se i Messaggi vocali non sono attivati, prova a uscire da Skype e ricollegati. Nella barra dei menu, fai clic su Skype > Esci (File > Disconnetti su Mac) e accedi di nuovo utilizzando il tuo nome Skype e la password. Fatto questo, la funzione Messaggi vocali dovrebbe essere attiva e sei pronto per configurarla.

Mi sono collegato a Skype utilizzando un computer diverso e i miei messaggi vocali sono scomparsi.

Quando ascolti un messaggio, questo viene trasferito dai nostri server e memorizzato localmente* sul tuo computer. Questo significa che non potrai riascoltarlo se accedi a Skype da un computer diverso.

*Skype per Windows desktop: i messaggi vocali vengono salvati come file .DAT in C:/Documents and Settings/username/Application Data/SkypeName/voicemail (C:\Documents and Settings\nomeutente\Dati applicazioni/NomeSkype/voicemail).

*Skype per Mac OS X: i messaggi vocali vengono salvati come file .DAT in Library > Application Support > Skype > Skype_username > Voicemail (Libreria > Supporto applicazioni > Skype > Nome_Skype > Voicemail).

Un messaggio che non ho ancora ascoltato è scomparso.

I messaggi vocali non ascoltati vengono conservati sui nostri server per 60 giorni prima di essere eliminati.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.