Página inicial Skype para Windows Desktop

Verificar meu número de telefone para adicionar automaticamente os meus amigos no Skype para iOS

No Skype 6 para iOS no seu iPhone/iPod ou iPad, solicitamos que você verifique seu número de telefone se deseja adicionar pessoas automaticamente do catálogo de endereços que também estão no Skype.

O Skype usará estas informações para verificar os detalhes de contato e permitir que outras pessoas possam encontrá-lo no Skype. Ao verificar seus detalhes de contato, podemos ajudar a garantir que estamos adicionando as pessoas corretas ao adicionar amigos automaticamente.

Para verificar seu número, confirme se o número de celular exibido está correto e toque na seta para continuar. O Skype verificará enviando a você um SMS como parte do processo de verificação e avisa quando estiver pronto:

Em seguida, o Skype pesquisará os contatos do dispositivo em busca das pessoas que você sabe que já estão no Skype.

Contatos sugeridos serão exibidos na sua lista de contatos e você precisará convidá-los para se conectar ao Skype antes de poder conversar ou ligar para eles. Se um de seus contatos do catálogo de endereços do iPhone/iPad também está usando este recurso e conhece você (verificamos ambos os seus detalhes de contato), eles serão adicionados automaticamente como um contato do Skype.