Como desativar o Skype no Outlook.com?

Voltar para resultados da pesquisa

O Skype está totalmente integrado ao Outlook.com e não pode ser desligado. Temos recebido comentários dos clientes de que as pessoas gostariam de poder desligar o Skype e estamos trabalhando para adicionar esse recurso. Confira este espaço.

Enquanto isso, você pode personalizar as configurações de notificação para chamadas pelo Skype recebidas e/ou notificações de chat no Outlook, ativando ou desativando sons e notificações do sistema.

1. Selecione o ícone do Skype no Outlook.com e depois selecione o ícone Configurações ícone de engrenagem para Configurações.
    2. Em Notificações, selecione uma destas opções:

• Notificações de chat ativa/desativa notificações do sistema para mensagens instantâneas.
      • Sons de notificações de chat ativa/desativa sons de notificação para mensagens instantâneas.
      • Notificação de chamada de entrada ativa/desativa notificações do sistema para chamadas de entrada.
      • Sons de notificação de chamada de entrada ativa/desativa sons de notificação para chamadas de entrada.

Quer saber mais?
    Como desativar notificações no Excel, OneNote, PowerPoint ou Word?