Como desativar o Skype no Outlook.com?

O Skype está totalmente integrado ao Outlook.com e não pode ser desligado. Temos recebido comentários dos clientes de que as pessoas gostariam de poder desligar o Skype e estamos trabalhando para adicionar esse recurso. Confira este espaço.

Enquanto isso, você pode desligar os sons completamente para não ser incomodado por notificações e chamadas recebidas do Skype no Outlook.

1. Selecione o ícone do Skype no Outlook.com e depois selecione o ícone Configurações ícone de engrenagem para Configurações.
  2. Em Notificações, selecione Som para ativar o mudo de todos os sons.

Quer saber mais?
Como desativar notificações no Excel, OneNote, PowerPoint ou Word?