Por que minha assinatura não está mais disponível?

Voltar para resultados da pesquisa

O Skype está comprometido em fornecer baixas tarifas de chamadas para você. Analisamos regularmente nossas assinaturas para ter certeza de que estamos proporcionando o melhor valor para os nossos clientes. Ocasionalmente, assinaturas podem ficar indisponíveis por um dos nossos parceiros ou podemos suspender algumas assinaturas.

Se sua assinatura foi suspensa ou se tornou indisponível, enviaremos uma notificação na sua conta do Skype, ou por outros meios razoáveis, informando que ela não será renovada. Ela permanecerá ativa até a data de validade, mas não será renovada automaticamente, e você não poderá adquiri-la novamente. Se quiser continuar a fazer chamadas de baixo custo com um plano de chamadas, você terá que escolher uma nova assinatura.

Para escolher uma nova assinatura, acesse nossa página de assinaturas e selecione ou procure o país que você deseja chamar. Escolha uma opção de chamada e um período de cobrança e, em seguida, clique em Comprar seleção. Lembre-se de que a sua nova assinatura será renovada automaticamente no final de cada período de cobrança, desde que você tenha uma forma de pagamento válida na sua conta e, é claro, dependendo da disponibilidade da assinatura.