Posso fazer um teste grátis de uma assinatura?

Um teste grátis permite que você experimente uma assinatura de graça por um mês. Geralmente, você só poderá fazer um teste grátis se receber um convite para isso. Confira o seu e-mail e/ou conecte-se à sua conta para ver se você se qualifica para o teste grátis. Se você não foi selecionado para fazer um teste grátis ou para participar de outra oferta especial, seja paciente. Talvez você seja selecionado para o próximo teste/oferta.

Você também pode conferir se há promoções na página de ofertas especiais do Skype ou no Facebook. Se você vir a oferta, basta clicar nela e será direcionado para a página de teste grátis, onde você pode inscrever-se para a oferta.

Como faço para cancelar o teste grátis de uma assinatura?

Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento antes do final do período de teste grátis (dentro de 27 dias) e não terá que pagar nada.

Basta conectar-se à sua conta, clicar nas suas assinaturas atuais e depois clicar em Configurações ao lado do teste grátis da assinatura que você deseja cancelar. Se você só tiver uma assinatura, não verá um botão Configurações. Basta clicar na sua assinatura. Na próxima página, clique em Cancelar assinatura.

Se você optou por pagar a sua assinatura pelo PayPal, o cancelamento do contrato do PayPal a qualquer momento também cancelará automaticamente o teste grátis.