Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para mudar o método de pagamento do meu número Skype?

Quando você compra uma assinatura de Número Skype, você pode escolher se deseja para um mês ou para um ano. No dia em que sua assinatura de Número Skype expirar, ela será automaticamente renovada pelo mesmo período de tempo pelo qual você comprou inicialmente (o pagamento é efetuado com três dias de antecedência da data de renovação). No entanto, você pode cancelar sua assinatura de Número Skype a qualquer momento.

Para mudar o método de pagamento do seu número Skype:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Número Skype. Você verá a data de vencimento do próximo pagamento no seu Número Skype.
  3. Clique em Configurações.

4. Aqui é possível mudar seu método de pagamento existente.

É possível mudar seu método de pagamento contanto que o novo método permita pagamentos recorrentes, como cartão de crédito, PayPal ou Crédito Skype*. Isto não é possível em países em que o pagamento não pode ser feito do seu saldo do Crédito Skype.

Depois de cancelar sua assinatura e seu número Skype expirar, é possível reativá-lo na sua conta dentro de 90 dias.

*Se você tentar usar outro método de pagamento que não oferece suporte para pagamentos recorrentes, você será solicitado a escolher outro método de pagamento no momento da compra.