Como posso atualizar o meu cartão de crédito ou outro método de pagamento no Skype?

Voltar aos resultados da procura
    1. Inicie sessão na sua página A Minha Conta do Skype.
    2. Desloque-se para a parte inferior da página e, em Detalhes da conta (Cobranças e pagamentos), selecione Métodos de pagamento.

Nota: Se estiver a utilizar um iPhone ou iPad e não tiver a opção Métodos de pagamento, poderá ter de limpar o histórico e cookies no seu dispositivo e voltar a iniciar sessão.

• Para adicionar um novo método de pagamento: Selecione o ícone de adição, introduza as novas informações de pagamento, selecione a caixa para aceitar as Condições de Utilização do Skype e a Política de Privacidade e, em seguida, selecione Continuar.

• Para eliminar um método de pagamento: Selecione Eliminar junto ao método de pagamento que pretende remover e, em seguida, selecione Eliminar na página de confirmação.

Pode eliminar um cartão de crédito se o tiver utilizado para comprar Crédito Skype, mas não pode eliminar um cartão que esteja a ser utilizado para pagamentos periódicos (uma subscrição ou um recarregamento automático). Deverá obrigatoriamente cancelar o pagamento periódico primeiro.

Não pode eliminar o PayPal como método de pagamento.

Se estiver a utilizar o Skype para iPhone ou iPad, saiba como gerir as suas informações de pagamento.

Para alterar o método de pagamento da sua subscrição de chamadas:

1. Na sua imagem de perfil, selecione a subscrição para a qual pretende alterar o método de pagamento.
    2. Selecione Alterar método de pagamento.

Para alterar o método de pagamento da sua subscrição de Número do Skype:

1. Na secção Gerir funcionalidades, selecione Subscrição de Número do Skype.
    2. No seu Número do Skype, selecione Definições.
    3. Selecione Alterar método de pagamento.

Selecione um método de pagamento diferente e clique em Atualizar (ou Guardar). Se não tiver outro método de pagamento armazenado, adicione um novo método de pagamento.

Os detalhes do seu cartão de crédito e outras informações da faturação são armazenadas de acordo com os mais elevados padrões de segurança e proteção definidos pela indústria dos cartões de crédito. O Skype está também em conformidade com PCI DSS*. O Skype cumpre estas regulamentações para ajudar a proteger os dados pessoais dos respetivos clientes.

*A Skype não se responsabiliza pelo conteúdo de sites externos.

Se as informações do seu novo cartão de crédito já estão atualizadas na sua conta Skype, isso acontece porque o fornecedor do seu cartão nos notificou de uma alteração ao seu método de pagamento.

A Skype está inscrita nos programas Visa Account Updater ®, e MasterCard Automatic Billing Updater ®. Estes programas impedem a interrupção das suas subscrições com renovação automática se o seu cartão de crédito se perder ou expirar.

Para mais informações, ou para optar pela não utilização, contacte o fornecedor do seu cartão.

Quer saber mais?
    Porque não consigo adicionar outro cartão de crédito à minha conta Skype?