Todos os produtos

Como posso atualizar o meu cartão de crédito ou outro método de pagamento no Skype?

Voltar aos resultados da procura
    1. Inicie sessão na sua conta em skype.com.
    2. Desloque-se para a parte inferior da página e, em Detalhes da conta (Cobranças e pagamentos), selecione Métodos de pagamento.

• Para adicionar um novo método de pagamento: Clique no ícone de adição, introduza as novas informações de pagamento, selecione a caixa para aceitar as Condições de utilização do Skype e a Política de privacidade e, em seguida, clique em Continuar.

• Para eliminar um método de pagamento: Clique em Eliminar junto ao método de pagamento que pretende remover e, em seguida, clique em Eliminar na página de confirmação.

Pode eliminar um cartão de crédito se o tiver utilizado para comprar Crédito Skype, mas não pode eliminar um cartão que esteja a ser utilizado para pagamentos periódicos (uma subscrição ou um recarregamento automático). Deverá obrigatoriamente cancelar o pagamento periódico primeiro.

Não pode eliminar o PayPal como método de pagamento.

Para mudar o método de pagamento da sua subscrição de chamadas:

1. Na sua imagem de perfil, clique na subscrição cujo método de pagamento pretende alterar.
    2. Clique em Alterar método de pagamento.

Para mudar o método de pagamento da sua subscrição de Número do Skype:

1. Na secção Gerir funcionalidades, clique em Subscrição de Número do Skype.
    2. No seu Número do Skype, clique em Definições.
    3. Clique em Alterar método de pagamento.

Selecione um método de pagamento diferente e clique em Atualizar (ou Guardar). Se não tiver outro método de pagamento armazenado, adicione um novo método de pagamento.

Os detalhes do seu cartão de crédito e outras informações da faturação são armazenadas de acordo com os mais elevados padrões de segurança e proteção definidos pela indústria dos cartões de crédito. O Skype está também em conformidade com PCI DSS*. O Skype cumpre estas regulamentações para ajudar a proteger os dados pessoais dos respetivos clientes.

*A Skype não se responsabiliza pelo conteúdo de sites externos.

Se as informações do seu novo cartão de crédito já estão atualizadas na sua conta Skype, isso acontece porque o fornecedor do seu cartão nos notificou de uma alteração ao seu método de pagamento.

A Skype está inscrita nos programas Visa Account Updater ®, e MasterCard Automatic Billing Updater ®. Estes programas impedem a interrupção das suas subscrições com renovação automática se o seu cartão de crédito se perder ou expirar.

Para mais informações, ou para optar pela não utilização, contacte o fornecedor do seu cartão.

Quer saber mais?
    Porque não consigo adicionar outro cartão de crédito à minha conta Skype?