Para clientes suecos: Como faço para pagar usando o eBetalning?

Se você tiver uma conta do banco Nordea, poderá pagar pelos produtos Skype com o eBetalning. Esta é uma das várias formas de pagamento.

Para usar o eBetalning, seu endereço de cobrança deve ser na Suécia.

É fácil comprar produtos Skype usando o eBetalning:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Selecione o produto Skype que deseja comprar.
  3. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados. Clique em Avançar.

Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

1. Se já tiver uma forma de pagamento diferente configurada, você precisará mudá-la para o eBetalning. Clique em Alterar na seção Pagamento com exibida no lado direito da tela.
  2. Quando você tiver selecionado o produto que deseja comprar, selecione eBetalning da lista suspensa Mais métodos de pagamento e clique em Avançar. Um resumo do seu pedido é exibido, mostrando o valor total a pagar.
  3. Clique em Iniciar. Você será redirecionado ao website do banco Nordea.
  4. Conecte-se à sua conta para completar a transferência bancária. Geralmente, o pagamento é concluído dentro de dois dias úteis. Em alguns casos raros, o pagamento pode demorar até quatro dias úteis para ser concluído.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.