Para clientes de Cingapura: Como faço para pagar usando o eNETS?

eNETS permite que você faça uma transferência bancária online para pagar pelos produtos da Skype. Esta é uma das várias formas de pagamento.

Para usar o eNETS, seu endereço de cobrança deve ser na Cingapura.

É fácil pagar por um produto Skype usando o eNETs:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Selecione o produto Skype que deseja comprar.
  3. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados. Clique em Avançar.

Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

1. Se já tiver uma forma de pagamento diferente configurada, você precisará mudá-la para o eNETS. Clique em Alterar na seção Pagamento com exibida no lado direito da tela.
  2. Selecione  eNETS como seu método de pagamento e clique em Avançar.
  3. Um resumo do seu pedido será exibido, mostrando o custo do produto, o GST adicionado e o valor total a ser pago. Clique em Avançar.
  4. Verifique novamente os detalhes do pedido e clique em Enviar. Você será redirecionado ao website do eNETS.
  5. Selecione o banco pelo qual quer fazer o pagamento e clique em ENVIAR.
  6. Conecte-se à sua conta para completar a transferência bancária. Quando a transação for concluída, você poderá imprimir a página de confirmação exibida e guardar para consulta futuramente. Geralmente, o pagamento é concluído dentro de dois dias úteis. Em alguns casos raros, o pagamento pode demorar até quatro dias úteis para ser concluído.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.