Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Resgatei meu voucher grátis e recebi um e-mail informando: "Seu pedido foi entregue" - que pedido? Fui cobrado?

Depois que você resgata um voucher de Crédito Skype grátis ou uma assinatura, enviamos um e-mail confirmando a compra. É um e-mail padrão enviado a todos os clientes quando são feitas alterações na conta deles. Embora o e-mail diga: "Seu pedido foi entregue", não se preocupe: o Crédito Skype/a assinatura é gratuito e você não pagará nada.