Como faço para pagar pelo Sofortbanking?

O Sofortbanking permite que você faça uma transferência bancária online para pagar pelos produtos Skype. Se você já tiver o recurso de operações bancárias online com um banco, poderá efetuar pagamentos usando o Sofortbanking imediatamente – sem necessidade de se cadastrar ou abrir uma conta.

O Sofortbanking é oferecido na Alemanha, Bélgica, Holanda, Reino Unido e Suíça.

Verifique se o seu banco aceita o Sofortbanking*.

*A Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Como fazer pagamento pelo Sofortbanking

É fácil pagar pelos produtos Skype usando o Sofortbanking:

1. Conecte-se à sua conta do Skype e selecione o produto Skype que deseja comprar.
  2. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados. Clique em Avançar.
  3. Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

4. Se já tiver uma forma de pagamento diferente configurada, será preciso mudá-la para o Sofortbanking. Clique em Mudar na seção Pagamento com exibida à direita da tela.
  5. Selecione o ícone Sofortbanking e clique em Avançar. Um resumo do seu pedido será exibido, mostrando o custo do produto, o IVA adicionado e o valor total a ser pago.
  6. Clique em Avançar. A página "Completar o pagamento" é exibida, com informações sobre como pagar pelo Sofortbanking.
  7. Clique em Avançar. Você será redirecionado para o formulário de pagamento seguro Sofortbanking.
  8. Selecione seu Country (País) na lista, digite o Sort code (Código de classificação) do banco e clique em Next (Avançar).
  9. Digite seus dados bancários de acesso e clique em Next (Avançar) para concluir a compra, retornar ao Skype e ver a confirmação do pagamento.

O pagamento de produtos Skype pelo Sofortbanking é oferecido por meio de nosso provedor de serviços de pagamento GlobalCollect, e é uma das diversas formas de pagamento.