Como faço para pagar pelo Sofortbanking?

O Sofortbanking permite que você faça uma transferência bancária online para pagar pelos produtos Skype. Se você já tiver o recurso de operações bancárias online com um banco, poderá efetuar pagamentos usando o Sofortbanking imediatamente, sem necessidade de se cadastrar ou abrir uma conta.

O Sofortbanking é oferecido na Bélgica, Alemanha, Holanda, Suíça e Reino Unido.

Verifique se o seu banco aceita o sofortbanking*.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Como fazer pagamento pelo Sofortbanking

É fácil pagar pelos produtos Skype usando o Sofortbanking:

1. Conecte-se à sua conta do Skype e selecione o produto Skype que deseja comprar.
  2. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados. Clique em Avançar.

Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

3. Se já tiver uma forma de pagamento diferente configurada, você precisará mudá-la para o Sofortbanking. Clique em Alterar na seção Pagamento com exibida no lado direito da tela.
  4. Selecione o ícone Sofortbanking e clique em Avançar. Um resumo do seu pedido é exibido, mostrando o valor a pagar.
  5. Clique em Avançar. A página "Completar o pagamento" é exibida, com informações sobre como pagar pelo Sofortbanking.
  6. Clique em Avançar. Você será redirecionado para o formulário de pagamento seguro pelo Sofortbanking.
  7. Selecione seu País da lista suspensa e insira o Código de classificação de seu banco e clique em Avançar.
  8. Insira os dados de login do banco e clique em Avançar para concluir a sua compra, retorne ao Skype e para ver a confirmação do seu pagamento.

O pagamento de produtos Skype pelo Sofortbanking é oferecido por meio de nosso provedor de serviços de pagamento GlobalCollect, e é uma das diversas formas de pagamento.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.