Por que me foi cobrado o ICMS no Brasil?

O ICMS é um imposto estatal sobre as vendas de 25% que precisamos cobrar em compras do Skype feitas através dos métodos de pagamento brasileiros locais, como Boleto Bancário ou qualquer cartão de crédito local, oferecido pela nossa parceira - a GT Group.

Os pagamentos que usam estes métodos locais sempre precisam ser realizados na moeda local, Real (BRL).

Este artigo foi útil?

Sim Não

Por que razão não foi útil?

O meu problema não ficou resolvido
A resposta era confusa/demasiado grande
A resposta não foi relevante
Outro

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade. Visitar a comunidade

Perguntar à comunidade

Saiba o que os utilizadores têm para dizer acerca de "Reembolsos e histórico de pagamentos" na Comunidade do Skype.