Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

O que é o Boleto Bancário e como faço para pagá-lo?

O Boleto Bancário é um dos métodos de pagamento online/offline mais popular no Brasil que permite que você pague por Crédito Skype e assinaturas. Não é possível comprar um Número Skype com Boleto Bancário.

Saiba como comprar Crédito Skype.

Os pagamentos via Boleto Bancário são oferecidos por nossa provedora de serviços local, a GT Group, com o suporte da provedora de serviços de pagamento GlobalCollect™.

Você pode pagar usando o Boleto Bancário em nossa loja virtual ou usando o aplicativo do Skype para contas pessoais e empresariais no Skype Manager™.

Para pagar com Boleto Bancário, você pode ir a um banco ou estabelecimento comercial e fazer o pagamento em dinheiro, ou pagar através da sua conta bancária pela Internet. Embora uma confirmação de pagamento seja fornecida em tempo real, o pagamento pode demorar um pouco para ser efetuado -- geralmente 3 a 7 dias a partir da data de pagamento para o produto aparecer em sua conta do Skype, mas pode demorar mais dependendo do seu banco.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Como faço para pagar com Boleto Bancário usando minha conta pessoal do Skype?

Para comprar produtos Skype com Boleto Bancário na sua conta pessoal do Skype:

1. Entre na sua conta do Skype.
  2. Selecione o produto Skype que deseja comprar.
  3. a) Se você já comprou um produto Skype usando outro método de pagamento:
  1. Clique em Alterar na seção Pagando com exibida à direita da tela, selecione Boleto Bancário como seu método de pagamento e clique em Próximo.
  2. Leia e aceite os Termos de Serviço da GT Group e da Skype e clique em Avançar.
  1. b) Se esta for a primeira vez que você compra um produto Skype:
  1. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados. Clique em Avançar.
    Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.
  2. Selecione Boleto Bancário como seu método de pagamento. Leia e aceite os Termos de Serviço da GT Group e da Skype e clique em Avançar.

Janela de pagamento do Skype. Boleto Bancário é selecionado como método de pagamento. As caixas de seleção ao lado dos Termos de Serviço da GT Group e da Skype devem ser marcadas. O botão Avançar é selecionado.

1. Confira os detalhes do seu pedido, inclusive o imposto ICMS local. Digite seu cadastro de pessoa física (CPF). O pagamento será efetuado na sua moeda local, o que poderá incorrer em taxas de câmbio.
  2. Você será redirecionado para a página final, onde encontrará instruções para efetuar o pagamento.

Você poderá optar por fazer o pagamento via operação bancária online ou ir pessoalmente a um banco ou estabelecimento comercial.

Comprovante de pagamento da operação bancária online

Caso decida fazer o pagamento em um banco ou estabelecimento comercial, não se esqueça de imprimir o Boleto e levá-lo com você quando for pagar.

Boleto Bancário.

Importante:Ao pagar através de operação bancária online, inclua o número de referência do pagamento exclusivo (o número longo que aparece na parte superior do boleto) para efetuar o pagamento. A Skype usa essa informação para vincular o pagamento ao seu pedido. Cada Boleto Bancário pode ser usado para apenas uma compra no Skype.

Como faço para pagar com Boleto Bancário usando o Skype Manager?

Para pagar com Boleto Bancário usando o Skype Manager:

Se você já tiver comprado um produto Skype antes usando o Skype Manager, não será preciso informar o endereço de cobrança da empresa novamente.

Lembre-se: O pagamento será efetuado na sua moeda local, o que poderá incorrer em taxas de câmbio.

Você poderá alterar os detalhes do endereço de cobrança da empresa novamente na parte superior direita clicando em Alterar detalhes.

1. Conecte-se ao Skype Manager.
  2. Selecione o produto Skype que deseja comprar.
  3. Insira os detalhes do endereço de cobrança da sua empresa. É necessário selecionar o Brasil como país de cobrança. Clique em Avançar.
  4. Selecione Boleto Bancário como seu método de pagamento.
  5. Leia e aceite os Termos de Serviço da GT Group e clique em Avançar.
  6. Verifique o valor a ser pago, incluindo o ICMS local.
  7. Clique em Avançar.
  8. Insira o número de identificação da empresa (CNPJ), se você ainda não tiver feito isso antes e clique em Avançar.
  9. Efetue o pagamento em um banco, um estabelecimento comercial ou online usando o site do seu banco. Se for efetuar o pagamento em um banco ou estabelecimento comercial, não se esqueça de imprimir o Boleto e levá-lo com você quando for pagar. Cada Boleto Bancário pode ser usado para apenas uma compra no Skype.

Uma guia de pagamento de Boleto Bancário expira?

Sim, todo Boleto Bancário tem uma data de vencimento, que é exibida no canto superior direito do recibo. Você tem 30 dias para pagar pelo pedido. Recomendamos fazer o pagamento o mais breve possível. Se seu pedido ainda não tiver sido entregue, entre em contato com seu banco e informe que o pagamento precisa ser efetuado o quanto antes.

Para ajuda e suporte sobre problemas de pagamento entre em contato com o Suporte à GT Group.