O que é o QIWI e como faço para pagar com ele?

QIWI é um provedor de serviços de pagamento que oferece duas formas de pagamento para produtos Skype. O QIWI opera terminais de autoatendimento na Rússia, nos quais você pode comprar Crédito Skype. Você também pode usar a QIWI Wallet para adicionar dinheiro à sua conta do Skype.

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a usar o QIWI:

Como faço para pagar em um terminal QIWI?

É fácil comprar Crédito Skype em um terminal QIWI:

1. Na tela principal, toque em Payments (Pagamentos).
  2. Toque em Internet and Telephone (Internet e Telefone) e selecione Skype.
  3. Digite seu nome Skype e toque em Next (Avançar).
  4. Toque em Next (Avançar) novamente para confirmar seu nome Skype ou toque em Back (Voltar) para corrigi-lo.
  5. Informe o valor (Rublos russos - RUB) na máquina e toque em Pay (Pagar).
  6. Você será solicitado a confirmar se seus dados estão corretos.
  7. O terminal exibirá a tela de confirmação com seu Nome Skype e o valor pago e, em seguida, imprimirá um recibo. O saldo da sua conta do Skype será atualizado.

Você pode encontrar o terminal QIWI mais próximo aqui*.

Que moedas posso usar com o QIWI?

Por padrão, você pode pagar apenas com Rublos russos (RUB) no terminal. Contudo, se desejar efetuar o pagamento com outra moeda, entre em contato com o suporte do QIWI* para obter mais detalhes.

Como faço para pagar via QIWI Wallet?

Para pagar com a QIWI Wallet:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Selecione o produto Skype que você deseja comprar.
  3. Digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados.

Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

1. Selecione Qiwi como forma de pagamento e clique em Avançar.
  2. Confira o valor a pagar e clique em Avançar.
  3. Confira os detalhes do seu pedido, digite seu número de telefone e seu endereço de e-mail (os mesmos vinculados à sua QIWI Wallet) e clique em Enviar. Você será redirecionado para o site do QIWI.
  4. Escolha a forma de pagamento, siga as instruções e conclua a compra.

Você pode pagar com o saldo da sua QIWI Wallet ou com o cartão Visa ou MasterCard.

E se eu tiver um problema com meu pagamento pelo QIWI?

Se estiver tendo problemas com pagamentos pelo QIWI, entre em contato com o suporte ao cliente do QIWI* diretamente ou confira o status* do seu pedido.

*A Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.