Como faço para comprar um Número Skype no Skype (Skype for modern Windows)?

Com um número Skype, as pessoas ligam para você de um telefone fixo ou celular e você atende a chamada no Skype.

Para comprar um número Skype:

1. Inicie o Skype.
  2. Na Home do Skype, toque ou clique no ícone de perfil.

3. Na barra lateral de perfil aberta, toque ou clique em conta. Dessa forma, a página Minha conta é aberta no navegador da Internet.

4. Em Gerenciar recursos, selecione Número Skype.
  5. Selecione Comprar um número Skype.
  6. Selecione o país para o qual deseja comprar um número Skype e siga as instruções.

Saiba mais sobre como configurar seu número Skype.