Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Por que não consigo resgatar meu voucher Buffalo Skype?

Infelizmente, alguns dos vouchers do Skype que nosso parceiro, BUFFALO INC., distribuiu têm códigos de voucher do Skype incorretos. Seu código de voucher pode ter um formato incorreto como este “SKYPE-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXXABA6XXXX”. Não se preocupe, ainda é possível usar o voucher, apenas é preciso digitar uma seção específica dele.

Para resgatar o voucher, é preciso digitar apenas os primeiros 25 dígitos do código do voucher na caixa de texto e ignorar a parte “ABA6XXXX”. Por exemplo, “SKYPE-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX”. Após digitar o código, basta clicar em Descontar voucher. O Crédito Skype será adicionado à sua conta.

Saiba mais sobre como resgatar seu voucher do Skype.