Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

O que é um paysafecard e onde posso adquiri-lo?

Paysafecard é um cartão pré-pago que você pode usar para comprar Crédito Skype e outros recursos do Skype. Nosso parceiro GlobalCollect processa os pagamentos feitos com paysafecard.

Os paysafecards têm um valor inicial e podem ser usados várias vezes em diferentes websites até que o valor seja consumido por completo. Depois que o crédito é esgotado, não é possível reabastecer o cartão, e você terá de comprar um novo cartão.

Visite o website do paysafecard para verificar se você pode usar o paysafecard no seu país.

Você pode comprar um paysafecard em milhares de revendedores.

Localize o revendedor do paysafecard mais próximo