Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para obter reembolso do cartão pré-pago ou do voucher que comprei?

O Skype não oferece um reembolso de cartões pré-pagos ou vouchers comprado em lojas de varejo.

Algumas lojas oferecem reembolso. Você pode tentar devolver o cartão pré-pago ou voucher à loja onde o comprou e, dependendo da política da loja, talvez receba um reembolso.