Como faço para obter reembolso do cartão pré-pago ou do voucher que comprei?

A Skype não oferece reembolso de cartões pré-pagos ou vouchers comprados em lojas de venda a varejo.

Algumas lojas oferecem reembolso. Você pode tentar devolver o cartão pré-pago ou voucher à loja onde o comprou e, dependendo da política da loja, talvez receba um reembolso.

Este artigo foi útil?

Sim Não

Por que razão não foi útil?

O meu problema não ficou resolvido
A resposta era confusa/demasiado grande
A resposta não foi relevante
Outro

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade. Visitar a comunidade

Perguntar à comunidade

Saiba o que os utilizadores têm para dizer acerca de "Reembolsos e histórico de pagamentos" na Comunidade do Skype.