Página inicial Skype para PC Windows

Como posso obter um Número do Skype?

Em primeiro lugar, certifique-se de que os Números do Skype estão disponíveis no país para o qual pretende obter um. Consulte em que países estão disponíveis os Números do Skype para obter mais informações.

Em seguida, compre uma subscrição de Número do Skype para o país escolhido:

1. Inicie sessão na sua conta.
    2. Na secção Gerir funcionalidades, selecione Número do Skype.

Selecionar Número do Skype
    3. Clique em Obter um Número do Skype e siga as instruções apresentadas para concluir a compra.

O custo de uma subscrição de Número do Skype varia consoante o país a que o Número do Skype se destina e a duração da subscrição (3 ou 12 meses).

Para verificar o custo:

1. Aceda à página Obter um Número do Skype. Ser-lhe-á pedido para iniciar sessão, caso ainda não o tenha feito.
    2. Selecione o país para o qual pretende obter o Número do Skype.
    3. Selecione um indicativo.
    4. Escolha um dos números disponíveis e, em seguida, selecione Continuar. São apresentados os preços para uma subscrição de 3 e 12 meses.

Poderá obter um desconto no Número do Skype ao comprar uma subscrição de chamadas. Basta certificar-se de que a sua subscrição está ativa antes de comprar o seu Número do Skype e obterá um desconto de 50% se comprar um Número do Skype para um ano.

Quanto custará aos meus amigos ligarem para o meu Número do Skype?

Pode pagar um Número do Skype através de cartão de crédito, PayPal, Skrill (Moneybookers), transferência bancária ou outros métodos de pagamento. Na maior parte dos países*, também pode pagar através de Crédito Skype se o seu saldo for suficiente.

A subscrição de Números do Skype é renovada automaticamente no final do período da subscrição, mas pode cancelá-la a qualquer momento.

Para garantir que a sua subscrição continua sem interrupções, o pagamento periódico é efetuado três dias antes da expiração da subscrição. Não perderá estes três dias: a subscrição do Número do Skype continuará válida durante o período integral (3 ou 12 meses).

Se efetuar o pagamento inicial através de cartão de crédito, PayPal ou Crédito Skype, o mesmo método de pagamento será utilizado para o pagamento periódico.

Se o pagamento inicial for feito através de Skrill, transferência bancária ou outro método de pagamento, o pagamento periódico será retirado do seu saldo de Crédito Skype.

As subscrições periódicas de Números do Skype não estão disponíveis em França neste momento – estamos a trabalhar para as ativar num futuro próximo. Entretanto, terá de expandir a subscrição manualmente antes da data de expiração.

Obtenha informações sobre como atualizar o método de pagamento da subscrição do Número do Skype.

*Se residir no Brasil ou na Suíça, não poderá comprar um Número do Skype utilizando Crédito Skype. Se residir no Japão, não poderá comprar um Número Skype utilizando Crédito Skype a menos que já tenha comprado outro produto Skype com o seu cartão de crédito e utilizando o seu ID Skype.

Pode comprar um Número do Skype para a maior parte dos países em que estes estejam disponíveis, mesmo que não resida nesse país. Saiba em que países estão disponíveis os Números do Skype.

No entanto, alguns países exigem prova de residência; neste caso, a menos que tenha um endereço válido nesse país, não poderá comprar um número. Estes países incluem:

• Brasil
    • Coreia do Sul (na Coreia do Sul, os Números do Skype têm de ser comprados através do nosso parceiro Daesung.)
    • França
    • Países Baixos
    • Suíça

A verificação do endereço registado poderá variar consoante o país.

Na maior parte dos países, os Números do Skype são ativados assim que o pagamento é processado.

No entanto, se for necessário fornecer uma prova de residência, estas informações terão de ser verificadas pelas autoridades locais. Este processo demora normalmente apenas alguns dias, mas poderá alcançar até duas semanas consoante o país. Assim que as autoridades adequadas tiverem verificado os seus detalhes, poderemos ativar o seu Número do Skype.

Se não for possível verificar os seus detalhes pessoais, mas o pagamento do Número do Skype tiver sido efetuado, contacte o Suporte ao Cliente do Skype para solicitar um reembolso.

Não, tem de escolher um número a partir do nosso intervalo pré-selecionado. Pode escolher o seu número favorito dentro desse intervalo, procurar o seu número preferencial utilizando a caixa de pesquisa Introduza sua combinação favorita ou clicar em Mostrar dez sugestões novas… para percorrer as opções disponíveis.

Pode ter até 10 Números do Skype associados à sua conta - ideal se receber frequentemente chamadas a partir de várias localizações. Pode escolher um Número do Skype diferente para cada país ou indicativo a partir do qual recebe regularmente chamadas.

Se o seu pagamento falhar, iremos reservar o seu Número do Skype para que possa tentar fazer a compra novamente.

Para comprar um Número do Skype que tenha reservado:

1. Inicie sessão na sua conta.
    2. Na secção Gerir funcionalidades, selecione Número do Skype.
    3. Clique no número que reservou (listado perto da parte inferior do ecrã) e, em seguida, selecione a duração da subscrição e as opções de pagamento.