Como posso obter um Número do Skype?

Voltar aos resultados da procura
    1. Visite a nossa página de Números do Skype.
    2. Selecione o país onde pretende comprar um Número do Skype.
    3. Acompanhá-lo-emos durante o processo de compra do seu Número do Skype.

O custo de uma subscrição de Número do Skype varia consoante o país a que o Número do Skype se destina e a duração da subscrição (1, 3 ou 12 meses).

Para verificar o custo:

1. Aceda à página Obter um Número do Skype. Ser-lhe-á pedido para iniciar sessão, caso ainda não o tenha feito.
    2. Selecione o país para o qual pretende o Número do Skype e ser-lhe-á atribuído um número.
    3. Selecione Continuar ou Mostrar outros números locais para escolher um Número do Skype diferente.
    4. Selecione um período de faturação (1, 3 ou 12 meses) para ver os preços.

Poderá obter um desconto no Número do Skype ao comprar uma subscrição de chamadas. Basta certificar-se de que a sua subscrição está ativa antes de comprar o seu Número do Skype e obterá um desconto de 50% se comprar um Número do Skype para um ano.

Quanto custará aos meus amigos ligarem para o meu Número do Skype?

Pode pagar um Número do Skype através de cartão de crédito, PayPal, Skrill (Moneybookers), transferência bancária ou outros métodos de pagamento. Na maior parte dos países*, também pode pagar através de Crédito Skype se o seu saldo for suficiente.

As subscrições de Números do Skype são renovadas automaticamente no final do período da subscrição, mas pode cancelá-la a qualquer momento.

Para garantir que a sua subscrição continua sem interrupções, o pagamento periódico é efetuado três dias antes da expiração da subscrição. Não vai perder estes três dias: a subscrição do Número do Skype é ainda válida pelo período integral para o qual efetuou a inscrição (1, 3 ou 12 meses).

Se efetuar o pagamento inicial através de cartão de crédito, PayPal ou Crédito Skype, o mesmo método de pagamento será utilizado para o pagamento periódico.

Se o pagamento inicial for feito através de Skrill, transferência bancária ou outro método de pagamento, o pagamento periódico será retirado do seu saldo de Crédito Skype.

Subscrições de Números do Skype recorrentes não estão disponíveis em França, pelo que terá sempre de alargar a sua subscrição manualmente antes da data de expiração.

Obtenha informações sobre como atualizar o método de pagamento da subscrição do Número do Skype.

*Se residir no Brasil, no Japão ou na Suíça, não poderá comprar um Número do Skype utilizando Crédito Skype.

Pode comprar um Número do Skype para a maior parte dos países em que estes estejam disponíveis, mesmo que não resida nesse país. Saiba em que países estão disponíveis os Números do Skype.

No entanto, alguns países exigem prova de residência; neste caso, a menos que tenha um endereço válido nesse país, não poderá comprar um número. Estes países incluem:

• Brasil
    • França
    • Países Baixos
    • Suíça
    • Coreia do Sul (na Coreia do Sul, os Números do Skype têm de ser comprados através do nosso parceiro Daesung.)

A verificação do endereço registado poderá variar consoante o país.

Na maior parte dos países, os Números do Skype são ativados assim que o pagamento é processado.

No entanto, se for necessário fornecer uma prova de residência, estas informações terão de ser verificadas pelas autoridades locais. Este processo demora normalmente apenas alguns dias, mas poderá alcançar até duas semanas consoante o país. Assim que as autoridades adequadas tiverem verificado os seus detalhes, poderemos ativar o seu Número do Skype.

Se não for possível verificar os seus detalhes pessoais, mas o pagamento do Número do Skype tiver sido efetuado, contacte o Suporte ao Cliente do Skype para solicitar um reembolso.

Não, o seu número será selecionado aleatoriamente. Pode utilizar este número pré-selecionado ou selecionar Mostrar outros números locais para escolher um diferente.

Pode ter até 10 Números do Skype associados à sua conta - ideal se receber frequentemente chamadas de mais de uma localização. Pode escolher um Número do Skype diferente para cada país ou indicativo a partir do qual recebe regularmente chamadas.

Se o seu pagamento falhar, iremos reservar o seu Número do Skype para que possa tentar fazer a compra novamente.

Para comprar um Número do Skype que tenha reservado:

1. Inicie sessão na sua conta.
    2. Na secção Gerir funcionalidades, selecione Número do Skype.
    3. Clique no número que reservou (listado perto da parte inferior do ecrã) e, em seguida, selecione a duração da subscrição e as opções de pagamento.