Por que fui cobrado um preço específico por uma chamada?

Cobramos uma tarifa por minuto para chamadas para telefones fixos e celulares, e os preços das chamadas não incluem IVA. Os preços de todos os destinos, incluindo do IVA, pode ser encontrado na nossa página de tarifas de chamadas. Chamadas para telefones fixos em mais de 30 países são cobradas pela nossa tarifa global.

Se a sua chamada cair por qualquer motivo – por exemplo, ficar sem crédito, exceder os minutos da assinatura ou queda da conexão à Internet – você ainda será cobrado por qualquer chamada que durar mais de 1 segundo.

Se você acha que foi cobrado incorretamente por uma chamada, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente da Skype e informe a data e horário exatos da chamada que você fez.

Às vezes, é possível ser cobrado por uma chamada mesmo que ela não tenha sido atendida. Temos conhecimento desse problema, mas infelizmente está fora de nosso controle. Solicitamos que os provedores em questão aprimorassem seus recursos técnicos para que esse problema possa ser resolvido o mais rápido possível.

Uma pequena tarifa de conexão se aplica à todas as chamadas para telefones fixos e móveis feitas usando os Créditos Skype (quando a chamada é atendida e dura mais de um segundo).